25 лет вместе - Бархатная свадьба в ресторане
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



25 лет вместе - Бархатная свадьба в ресторане

Тернистым в плане отношений был путь к бархатной свадьбе, зато теперь супруги с истинным величием могут отпраздновать 29-летний, бархатный юбилей бракосочетания. Уютный ресторан с живой музыкой – лучший выбор для подобного торжества.

29 лет взаимной поддержки: сколько преград преодолено, сколько сил потрачено на поиски взаимопонимания. Неровности, шероховатости характеров к этому времени поистёрлись, оставляя место мягкости, уступчивости. Ссоры вспыхивают все реже, житейская мудрость накидывает на супругов мантию королевского спокойствия из бархата, которому посвящена очередная годовщина.

Пропустить такое замечательное событие нельзя – бархатное торжество, хоть и не юбилейное, но не менее значимое. И символика-то какая благородная! Не устроить пиршество – пропустить важное событие в свадебной череде годовщин.

Замыкаться в бархатную дату в четырёх стенах – кощунство. Не отмечают её и в одиночку, а беспроигрышный вариант закатить пиршество – отправиться в ресторан на Варшавской. Меню выбираете сами, чтобы понравилось и вам, и гостям, которых на бархатную свадьбу приглашают в неограниченном количестве. Нет, все-таки в ограниченном: приглашаются те, кого виновники торжества хотели бы видеть.

Весомых традиций к 29-летию свадьбы не имеется? Не беда, их можно создать. Вот когда появляется возможность расстелить перед «молодожёнами» бархатную красную дорожку. Они заслужили стать в этот день настоящими звёздами. Перед началом торжественного приёма пару можно короновать.

В нарядах супругов, выдержавших 29-летнее испытание на верность, обязательно присутствует бархат. Ему положено на празднике быть. На жене, например, бархатное вечернее платье с перчатками выше локтя, на муже – бархатный галстук в тон наряду любимой половинки.

Банкетный зал ресторана русский драпируется бархатными складками в честь тематики годовщины. На столы ставятся композиции из цветов с бархатными лепестками. Не забывают о достойном букете для невесты. Розы бархатно-бордового оттенка придутся кстати.

Их бархатным величествам, выбранным на свадебный день, преподносят дары – необязательно бархатные, но с этой темой связанные.

Например:

  • Супруг заготавливает даме сердца кольцо, ожерелье или другое украшение, о котором она мечтала, на бархатной подушечке как символ дорогих сердцу отношений, оттенённых бархатом событий.
  • Декоративная подушка из бархата, на которой так приятно будет расслабиться. И интерьер освежит.
  • Тёплый плед на двоих, чтобы вместе завернуться в прохладный вечер. Пусть не бархатный подарок, а флисовый, от того не менее уютный и мягкий. Расцветку выбирают под вкусы «молодожёнов».
  • Родные могут подарить невесте бархатное платье, жениху – бархатную рубашку.
  • Семейный фотоальбом в бархатном переплёте для собрания снимков счастливых совместных лет.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика