Agilent Technologies представила новую УФ-систему с диодно-матричным типом
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Agilent Technologies представила новую УФ-систему с диодно-матричным типом

Всемирно известная компания Agilent Technologies, которую можно смело назвать одним из лидеров мирового рынка в сфере производства разнообразной исследовательской и измерительной электроники, представила новую УФ систему диодно-матричного типа 8454 UV. Данная модель оборудования заявлена производителем, как самый современный на данный момент способ определения растворимости для фармацевтической отрасли.

При этом отмечается, что новая система может выполнять все нужные анализы как непосредственно с участием оператора (онлайн), так и в оффлайновом режиме. Производители отмечают, что система 8454UV, включающая в себя спектрограф модели Cary 8454 и (см. сайт) осциллографы, превосходно подойдет для работы с различными составами и средами, как одно-, так и многокомпонентными.

Данная модель доступна в трех основных конфигурациях, что позволяет использовать ее в лабораториях с различными направлениями деятельности. В частности, компания Agilent Technologies представила: одноаппаратные системы с многокюветными держателями; системы с клапанами для отбора проб в последовательном порядке; многоаппаратные системы в комплекте с клапанами.

Дополнительно новая система модели 8454UV была снабжена современным программным обеспечением UV-ChemStation Dissolution (соответствует требованиям 21 CFR Part 11), с которым удобно работать, передавать в дальнейшем полученные данные на ПК и другие устройства.

Управление ПО спектрографом дает возможность выполнять тесты намного быстрее и качественнее. Благодаря такой своей многофункциональности и простоте 8454 UV отлично подходит для любых лабораторий, как мелких, так и крупных, занимающихся исследованиями, в том числе и определением растворимости, анализом УФ-спектра.

Представителем компании (см. сайт) Agilent Technologies в Санкт-Петербурге и России в целом является интернет-магазин «Диполь». Приобрести у фирмы можно абсолютно все, что производит Agilent Technologies, начиная от осциллографов и заканчивая спектрометрами – при этом предоставляются гарантии качества, ассортимент очень широк, а также самые доступные цены в регионе.

Диодно-матричная УФ-сситема 8454 UV от Agilent Technologies – новинка, которую по достоинству оценят лаборатории различных типов. Производитель отмечает, что ее стоимость будет довольно доступной, а потому приобрести данные приборы смогут позволить себе даже мелкие компании и частные лаборатории.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика