Акции и бонусы – это товары по сниженным ценам
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Акции и бонусы – это товары по сниженным ценам

XXI век и его современников можно смело поздравить с рождением новой науки. Искусство шопинга, дамы и господа, покорило сердца жителей мегаполисов и особенно, Москвы. Торговые отношения существовали с древних пор, однако именно сегодня система грамотных продаж предполагает наличие образованных покупателей. Рынок насыщен предложениями и явный избыток продукции диктует новые условия в деловых отношениях «покупаю – продаю». Наука шопинга воспитывает поколение знающих потребителей.

Акции, распродажи, скидки, бонусные системы, как часто слышим мы эти приятные каждому покупателю слова. (см. сайт) Отели Риги рядом с Рижским Замком тоже предлагают своим постояльцам сезонные скидки. Но стоит ли им верить? В чем причина их предоставления? Является ли специальное предложение признаком низкокачественной продукции? Мы попробуем в этой статье ответить на эти злободневные вопросы.

Причиной скидок может служить:

  • Выход новой коллекции какого-либо вида товара.
  • Плохие показатели продаж товара, не встретившего своего потребителя.

Праздничные периоды – спрос у потребителей растет по причине покупки подарков. Предоставляя скидки, продавец увеличивает объем продаж, а это намного выгоднее застоя позиций на складах. Только нужно учитывать, что в период ажиотажа, нечистоплотные продавцы могут пытаться продавать плохой товар, с низкими потребительскими качествами или с просроченным сроком хранения. И тут нужно просто быть бдительным и не гоняться за дешевизной, а изучать интересующую позицию прежде чем второпях ее покупать.

Распродажи по особым случаям, открытию или закрытию магазина. Вот здесь можно действительно купить что-то нужное по привлекательной цене. В рекламных целях руководство нового магазина не станет втирать людям низкосортные изделия, иначе в такую торговую точку покупатели просто не пойдут. А когда какой-нибудь бутик закрывается, то это вообще праздник души – его владельцам нужно быстрее избавиться от остатков, и они сделают все возможное, чтобы осуществить этот процесс. (см. сайт) Отели Риги рядом с Саласпилский мемориальный ансамбль тоже снижают стоимость проживания в номерах в день своего открытия.

Бонусные системы также представлены во многих обличиях – отличаются от предыдущих вариантов стабильностью и обычно долгими периодами действия:

  1. Скидки при выборе и оформлении покупки через сайт;
  2. Накопление бонусов от каждой покупки с дальнейшей возможностью приобретения необходимого товара на баллы или получением значимой скидки после определенного уровня приобретенных бонусных единиц.

Как бы ни было, но желание приобрести товар по низкой стоимости присутствует в каждом человеке и вышеперечисленные варианты помогут его осуществить.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика