Арматура 6 мм
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Арматура 6 мм

Арматура 6 мм по низким ценам в Москве может быть приобретена в нашей компании. Она полностью соответствует нормам, разработанным для данного материала, а также производится согласно стандартам отечественного и международного уровня. При желании и необходимости каждый клиент может получить персональную консультацию по любому вопросу. Это поможет сделать окончательный выбор максимально быстро и правильно.

По какому стандарту производится материал?

Основной регламент, в котором описаны особенности изготовления сырья, это ГОСТ5781-82 СТ3. В нем прописаны нормы для сортамента гладкой горячекатаной стали, обладающей периодическим и гладким профилем. Она применяется в процессе армирования конструкций из железобетона, которые была нагружены заранее или являются стандартными.

В рамках рассматриваемого стандарта вся арматурная сталь подразделяется на несколько классов – от А1 до А6. Реализация товарных позиций осуществляется в стержнях или мотках. Заказчик может оформить индивидуальную заявку на любой класс арматуры, детали оговариваются с менеджером. Что касается номинального диаметрального сечения, оно по своему значению полностью соответствует показателям идентичных гладких профилей.

Для арматурной стали, относящейся ко второму классу, характерны выступы, которые напоминают винтовые линии с одинаковой величиной захода по обеим сторонам прутка. Материал с третьего по шестой класс обладает винтовыми выступами. С их одной стороны – правый, а с другой – левый элемент. Для сырья в 6 мм допустима погрешность от диаметра.

В отношении некоторых типов бетона принято использовать термическую механическую арматуру. Ее параметры регулируются со стороны ГОСТ10884-94. Согласно стандарту, сталь классифицируется с принятием во внимание механических характеристик (речь идет о классе прочности) и эксплуатационных норм. Во втором случае во внимание принимается антикоррозионная стойкость, свариваемость и пр.

Технические параметры

Прежде чем купить арматуру с доставкой по Москве, необходимо ознакомиться с ее базовыми параметрами. К ним относятся такие показатели, как масса (вес), количество метров в тонне, длина, которую имеет хлыст, параметр площади поперечного сечения, номинальное диаметральное сечение с отклонениями. Так, можно описать эти данные следующим образом:

  1. Один погонный метр представлен в массе 0,222 килограмма, при предельных отметках погрешности от – 7 до +9%;
  2. Суммарное количество метров, входящих в одну тонну, равняется 4504,50 м;
  3. Показатель длины, которой обладает хлыст, равен 11,7 м, что касается бухты, для нее характерен показатель от 0,6 до 1,4 тонн;
  4. Площадь поперечного сечения составляет 0,283 квадратных сантиметров;
  5. Номинальный показатель диаметрального сечения – 6 мм.

Что касается государственного стандарта, которому должны соответствовать предельные отклонения, документ называется ГОСТ2590-88.

Почему следует обратиться в нашу компанию

Приобрести арматуру 6 мм в высоком качестве, выбрав из внушительного разнообразия товаров в каталоге, предлагает наша компания. Каждый покупатель может участвовать в акциях и получать скидки для экономии денежных средств. Все изделия, представленные на сайте, на 100% соответствуют нормам и стандартам качества и сопровождаются сертификатами. При желании и необходимости можно получить персональную консультацию от специалиста, чтобы сделать грамотный выбор и купить арматуру 6 мм, способную служить в течение длительного времени.

Вы здесь: Строительство

Статистика