Автоматизация производства: запайщики
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Автоматизация производства: запайщики

Современное производство не должно стоять на месте. Помимо расширения спектра своих услуг важно так же автоматизировать рабочую систему. Это облегчит процесс работы и позволит вывести промышленность на новый, более развитый уровень. Уже многие предприятия, производящие продукты питания, обзавелись специальным оборудованием для быстрой, безопасной и качественной упаковкой гастроёмкостей.

Вам так же стоит приобрести трейсилер. Это запайщик пластиковых лотков плёнкой, создавая внутри вакуумную среду, что продлевает срок годности продуктов питания. Компания ООО «ПАК ЛАЙН» предлагает представителям различных организаций и предприятий трейсилер серии РАО. Узнать об их особенностях, режимах работы, характеристиках и возможностях докомплектации можно на официальном сайте компании. Здесь же можно и приобрести интересующее упаковочное оборудование. Эта серия отличается производительностью до 24 штук в минуту и возможностями предварительной вакуумизации и газации.

Запайщик с лёгкостью и без ущерба для продукции сможет упаковать в лотках самые разные продукты:

  • мясо, рыбу, мясную и морскую продукцию;
  • сыры;
  • салаты;
  • готовые блюда, салаты;
  • полуфабрикаты;
  • кондитерские и хлебопекарные изделия;
  • овощи;
  • зелень;
  • орехи и сухофрукты.

В продаже можно найти упаковочное оборудование для лотков разных типов:

  • ручные – небольшие и экономные,
  • полуавтоматические – автоматизирована система подачи плёнки,
  • автоматические – идеальны для крупных предприятий.

Не стоит забывать, что трейсилер должен работать с конкретными габаритами лотков. Потому помните о предварительной покупке таких комплектующих для нормальной работы запайщиков, как:

  1. Лотки под запайку строго подходящих размеров и форм (прямоугольные, квадратные, круглые, глубокие и не очень, с разделениями и пр.);
  2. Расходные материалы (например, плёнка);
  3. Запчасти для оборудования (на случай ремонта).

Разумеется, выбор трейсилера важно делать исходя из объёмов производства и работы с конкретной продукцией. Так для небольших фирм, магазинов и кафетериев вполне достаточно одного ручного запайщика лотков. На предприятии со средними объёмами производительности можно работать и с полуавтоматическим оборудованием. Но крупному производству никак не обойтись без качественного и надёжного упаковочного оборудования или даже нескольких трейсилеров.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика