Автомобильные радар-детекторы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Автомобильные радар-детекторы

Антирадар позволяет автомобилисту узнать о наличии радаров ГИБДД, которые могут быть как стационарными, так и мобильными. Для того чтобы понять, что собой представляет антирадар, для начала необходимо осознать, что такое обычный радар. Итак, радар является пассивным приемником, который не подавляет принимаемый сигнал. Это устройство, которое дает сигнал о том, что в радиусе принимаются сигналы определенных диапазонов.

Такие детекторы на сегодняшний день можно приобрести во многих местах, их не запрещено продавать.
Что касается антирадара, то он подавляет излучение, если обнаруживается сигнал подходящей частоты, происходит активация режима подавления. Начинает излучаться более сильный сигнал.
При выборе радара-детектора стоит обратить внимание на такие параметры как определение режимов радаров ДПС, наличие каких-то дополнительных функций, качество и надежность, скорость обработки полученных сигналов. Также является важным, насколько достоверен результат, каково процентное соотношение реальных и ложных сигналов, какова дальность обнаружение сигнала.
Следует отметить, что сейчас выбор антирадаров имеется большой. И можно подобрать любой интересующий вариант. Есть 3 класса антирадаров – топовый, средний и, соответственно, бюджетный. Что касается среднего класса, то к нему относятся те устройства, стоимость которых является не слишком высокой, но, в то же время и не низкой. С бюджетными все ясно – такие детекторы приобретают те, у кого ограниченный денежный бюджет. Если говорить о топовом классе, то на сегодняшний день он считается неэффективным. Хотя, и сейчас многие водители отдают предпочтение именно таким устройствам. Вы можете (см. сайт) купить антирадар посредством интернет магазина. Выбор антирадаров не оставит вас равнодушными. Цены на устройства тоже порадуют.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика