Балкон, как часть жилища
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Балкон, как часть жилища

Раньше балконы и лоджии представляли собой подобие склада или кладовой комнаты. Постепенно из моды стала выходить эта варварская традиция захламлять нужные помещения. Теперь эти комнаты используются не только как место, где можно подышать свежим воздухом не выходя из дома или как оранжерея, где стоит множество комнатных цветов, на сегодняшний день из балконом пытаются создать удобные и функциональные помещения.

Как правило, балконы используют в качестве «летних спален» или «гостиных». В первом случае в помещение ставится кресло-кровать, канапе или небольшой диванчик, на котором можно спать тёплыми ночами и дремать жарким днём. Для такого варианта подходит простая (см. сайт) отделка балконов и лоджий, которая может быть выполнена по вашим эскизам и требованиям. При этом отделка происходит после остекления балконов, чтобы и изнутри и снаружи всё выглядело гармонично. Сейчас существует масса вариантов, как красиво задекорировать балкон. Не обязательно изначально заказывать простую отделку, можно настоять на чем-то необычном и эксклюзивном. Однако за красоту придется заплатить выше, чем за стандартные варианты отделки, зато вы будете невероятно рады результату.

Если вы любите стоя на балконе наблюдать за звёздами или за торопящимися прохожими, то вас не остановит даже зима. Правда так можно и простыть, потому обязательно позаботьтесь о (см. сайт) тёплом балконе! Если вовремя хорошо утеплить лоджию или балкон, то зимой будет не так холодно, как раньше, а вы сможете и дальше наслаждаться уединением здесь. Это подходит и тем, у кого есть домашние животные, которым необходим свежий воздух и личное пространство. Сюда же можно перенести лоток для кошки, поставить специальный домик, тогда домашнее животное будет самостоятельнее и свободнее, не мешая вам.

Однако это еще не всё, что можно сделать с балконом в наши дни. Всё большую популярность приобретает (см. сайт) присоединение балкона к квартире, что можно сделать очень быстро, легко и невероятно красиво. Вход может быть отгорожен дверью от комнаты или наоборот, можно заказать перепланировку квартиры, чтобы балкон стал продолжением комнаты, увеличив тем самым размер жилой площади вашего жилища. Если такой вариант кажется вам слишком спонтанным и смелым, то вы можете просто сделать необычный дизайн в этом помещении, превратив его в нужную комнатку, где можно и сложить какие-то вещи и отдохнуть с друзьями.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика