Центробежные промышленные вентиляторы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Центробежные промышленные вентиляторы

Промышленный вентилятор нужен для того, чтобы перемещать воздух и другие газовые смеси, которые подобно воздуху имеют среднюю агрессивность по отношению к углеродистым сталям, температура которых до плюс 80 градусов по Цельсию, и они не содержат липких веществ, любых волокнистых материалов, пыли, а также других примесей в количестве, больше чем 0,1 грамма на кубический метр.

Центробежные вентиляторы можно использовать в макроклиматических районах, климат в которых умеренный или тропический. Если приняты меры по обеспечению защиты электрического двигателя от осадков, то допускается эксплуатация вентиляторов в условиях климата умеренного типа, когда температура среды от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия. Промышленный (см. сайт) Вентилятор ВЦ 14-46-8 работает по принципу перемещения воздуха в самый центр рабочего колеса, который потом выбрасывается на периферию при помощи ограниченной спирали корпуса, у который есть выхлоп через специальный выходной патрубок.
Промышленные вентиляторы – очень сложные и серьезные конструкции, поэтому с ними нужно быть очень аккуратными. Место, где устанавливается вентилятор, должно по величине быть достаточно большим. Также у него должен быть доступ к воздуху. Следите, чтобы агрегат устанавливали таким образом, чтобы его легко было чинить, то есть нужен свободный доступ ко всем его узлам и деталям. Пусковая аппаратура вентилятора должна быть смонтирована так, чтобы с пульта управления было видно, как вентилятор запускается. К эксплуатации промышленного вентилятора допустимо подпускать только тез специалистов, которые компетентны в этом деле и не нанесут оборудованию или себе вреда.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика