Часы: ремешок и браслет
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Часы: ремешок и браслет

Если вы хотите, чтобы выбранные вами часы хорошо сидели на руке, не цеплялись за рукав и не болтались, вам следует ответственно отнестись к выбору размера ремешка.

При покупке часов необходимо вспомнить о размерах своего запястья. Ремешок часов обязательно должен хорошо его облегать.
Что касается женской половины, то дамам предоставляется немного больше свободы, они могут смело выбирать часы с полуприлегающим ремешком. Подобно одежде, полуприлегающие часы всегда смотрятся более сексуально. Так, ваш образ приобретает некую загадочность и таинственность.
Если вы привыкли одеваться в стиле casual, то, выбирая аксессуар, вы сможете без страха придать своему образу немного расхлябанности. Вам нравятся часы с браслетом? В таком случае задача явно облегчается, так как количество звеньев браслета всегда можно уменьшить, обратившись к часовщику. Часы с браслетом чаще всего носятся свободно, но здесь нет четких рамок. Вы можете полагаться на свой вкус. По обыкновению носят часы таким образом, чтобы можно было провернуть браслет вокруг руки. Если браслет тонкий и изысканный, то такие часы вы сможете носить в качестве независимого украшения либо сочетать с другими аксессуарами, органично дополняя облик. Сейчас очень актуально подбирать браслет часов к другим украшениям и носить их одновременно. Что касается толщины браслета, то здесь тоже все не просто. Если женщина крупная, то ей вряд ли пойдут тонкие браслеты и ремешки часов. Универсальным вариантом являются (см. сайт) Часы geneva, которые окажутся подходящим аксессуаром для любой красавицы. Такие часы имеют удобный ремешок и позволяют выбрать любой цветовой оттенок. Это идеальное дополнение образа.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика