Членство в СРО
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Членство в СРО

На сегодняшний день ни одна строительная фирма не имеет права совершать законную профессиональную деятельность, если она не является членом саморегулируемой организации.

Членство в этой организации позволяет (см. сайт) получить допуск сро на занятие конкретным видом деятельности в строительной сфере. Каждая фирма может не бояться государственного контроля и претензий к своей работе, а также получать юридическую и хозяйственную поддержку. Деятельность саморегулируемой организации основана на принципе равноправного партнерства, поэтому от каждого члена требуется строгое и беспрекословное выполнение всех поставленных условий. Свод таких правил представляет собой устав объединения, основная цель которого заключается в регулировании деятельности, которую осуществляют строительные фирмы. Существование таки организации позволяет государственным органам не вмешиваться в сферу бизнеса данных компаний.

Деятельность саморегулируемой организации носит некоммерческий характер, а в одном объединении представляются члены одной хозяйственной сферы. Каждая СРО отвечает объединению проектных, строительных и изыскательных фирм.

Будучи членом саморегулируемой организации, фирма получает юридическую поддержку для решения всех споров и конфликтов, которые могут возникать между участниками договоренностей, чтобы уладить дальнейший процесс сотрудничества.

Вся продукция сертифицируется строго по стандартам, а каждый работник компании проходит регулярную переаттестацию и процедуру повышения квалификации, чтобы совершенствоваться в своей профессии.

Каждая фирма получает всю необходимую информацию о состоянии рынка и его развитии, кроме того, сро проводят рекламные кампании, презентуя своих участников широким массам населения.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика