Чудеса, которые творит японская косметика
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Чудеса, которые творит японская косметика

По сравнению с французской или американской, косметика из Страны восходящего солнца не выглядит  такой уж шикарной. Но  почему же в таком случае  она достаточно дорога? Это не случайно.   Если вы попадёте в японский косметический магазин, то  можно там  часами любоваться, находясь  как- будто бы  в музее, изысканными линиями на первый взгляд простых флаконов или баночек.  И не только любоваться, но и вдыхать  особо тонкие ароматы  духов, мазей и кремов, держа в  своей ладони подходящие для данной процедуры изделия. И, кажется, что  они будто только для этого и предназначены, чтобы ими наслаждаться и любоваться! Это так и есть.

Японская медицина также отличается от привычной европейской.  И связано это, прежде всего, с  традициями и философией этой тихоокеанской страны. Древне японские целители обращали внимание, в первую очередь, на гармонию тела  и души, подбирая всевозможные природные компоненты для достижения  совершенного внешнего вида. Японские женщины  постоянно поддерживают культ  здоровья и чистоты, поэтому уход за  своим телом у них сродни ритуалу. Подобного рода традиции сохраняются и в настоящее время.

Косметическая продукция из Японии для здоровья и красоты считается результатом   довольно долгих и ежедневных исследований и также современных научных  технологий. Японские косметологи  на протяжении длительного времени создавали уникальные средства, необходимые для ухода за волосами, а также кожей рук или ног.

В основном, косметические фирмы, занимающиеся изготовлением японской косметики для лица, а также для иных частей тела, имеют  свои научные центры, в которых разрабатывают и совершенствуют рецептуру новых средств. Косметологи  этой страны широко применяют в своей работе старинные рецепты, но уже с использованием  более современных технологий.

Тщательность японских изготовителей любой продукции известна всем. Особенно это касается косметики. Основное достоинство этой продукции заключается в том, что лосьоны, бальзамы, кремы, шампуни, маски и гели не содержат в своей основе химических консервантов. Именно по этой причине  данная косметика считается гипоаллергенной и, одновременно, очень эффективной.

Второй её  отличительной чертой считается необычайная  воздушность и легкость  гелей и кремов. Косметические средства для ухода за кожей очень быстро  впитываются и не  оставляют жирных следов. А  маски довольно легко смываются. Это делает японскую косметику от Kracie  и других производителей экономичной. Плюс ко всему, данные средства обладает своеобразным  тонким ароматом, сохраняющимся долгое время после их применения.

Женщин более всего привлекает японская косметика с морепродуктами. Это своеобразные лечебные  маски и кремы с вытяжками из морских водорослей, панцирей и хитина океанских ракообразных. Более крупные косметические фирмы специально выращивают для этого водоросли и жемчуг на собственных плантациях. Приобретая (см. сайт) японскую косметику оптом или в розницу,  необходимо помнить, что её эффект будет гораздо  заметнее, если при уходе за собой относиться  к  процессу её нанесения, как к ритуалу, без всякой суеты и спешки.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика