Детские зубы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Детские зубы

Для каждого родителя видеть своего ребенка улыбающимся – это настоящее счастье. И действительно, что может быть прекраснее детской улыбки! Беззубый ротик малыша выглядит трогательно, его первые зубки всегда радостно сияют.
Иногда кариес вызывает микробы, которые размножаются во рту.

Под их воздействием зубная эмаль тончает, в зубах выедаются дырки. Конечно, лечение кариеса нужно начать как можно скорее. Если произвести лечение на первых стадиях заболевания, вы сможете избавить себя от нежелательных последствий и неприятных ощущений во рту.
Нет соответствия между поврежденной частью зуба и уровнем болевых ощущений. Данная причина обычно приводит к тому, что к врачу попадают дети, у которых уже успел развиться глубокий кариес, который требует дополнительных визитов к стоматологу. У таких деток уже наблюдается большой риск осложнений, таких как периодонтит и пульпит.
Нужно сказать, что пульпит вылечить непросто, процедура лечения связана с определенными трудностями. Зуб после удаления пульпы считается мертвым, после этого разрушения коронки и корня происходит гораздо быстрее. Это оказывает определенное влияние на смену зубов, вносит изменения в ее естественный порядок. Часто подобные аномалии могут привести в будущем к изменению привкуса. Сейчас (см. сайт) лечение зубов в Краснодаре производится на высшем уровне, так что, ваш малыш может не бояться и смело отправляться вместе с вами в клинику. Во время лечения пульпита обычно происходит удаление лишь верхней части пульпы. То есть, корневая часть сохраняется. Если корневая пульпа является жизнеспособной, то ее можно считать хорошим барьером для проникновения вредоносных микробов. Она также не позволяет развиться таким очагам воспаления как периодонтит, периостит, остеомиелит, лимфаденит и т.д.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика