Дизайн - проекты квартир.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Дизайн - проекты квартир.

 

Предположим не так давно вы приобрели себе квартиру, или возможно квартира у вас уже была, но только сейчас вы решили заняться ее внешний видом. Самое важное для вас, сделать все так, чтобы потом можно было вообще ничего здесь не менять, то есть практически на всю жизнь. Ситуации могут быть разные, и лучше рассматривать такую ситуацию, как финансовые затруднения в будущем, так что выкладывайтесь, пока есть деньги, сейчас.

(см. сайт) Лучше всего обратиться в специализированную компанию, или найти в интернете (см. сайт) примеры дизайн-проектов квартир, тогда вам не придется подсчитывать неточности и т.п. Если вы закажете проект у специалистов, то к вам приедут замерщики, самостоятельно проведут замер квартиры, с имеющимися коммуникациями, для необходимых отступов при дизайне. После этого вы встретитесь с дизайнером, с которым обсудите варианты желаемого исхода работы. Или же встреча пройдет с менеджером компании, который покажет вам несколько вариантов работ дизайнеров, и вы выберите одного или нескольких, с которыми хотели бы обсудить дизайн-проект квартиры. Так будет гораздо удобнее, потому что дизайнеры будут стремиться сделать несколько отличных вариантов, ведь это их «хлеб».

(см. сайт) Заранее вам необходимо продумать то, что может сначала показаться мелочью. Например, если вы желаете получить проект уютной комнаты, где будет совмещены и отдых, и встречи, и вечеринки, и сон… Вам необходимо сразу рассказать об этом дизайнерам, чтобы они сделали самое важное – совместили спокойствие и уют со свободным пространством и интересным дизайнерским решением интерьера. Если вы промолчите, посчитав это мелочью, то вам предложат в комнату либо минимум мебели, для того, чтобы было, где потанцевать, либо большую удобную кровать, чтобы с удовольствием и легкостью засыпать. А совместить это тяжело, потому говорите и не стесняйтесь!

(см. сайт) Если вы желаете получить определенный стиль в интерьере, заявляйте об этом на первой же встрече. Конечно, в последствии вы можете передумать и вместе с дизайнером проекта переделать оговоренный проект по возможности на более подходящий. Но помните, если вы уже подписали и оплатили один проект, вам его уже никто переделывать не будет, придется заказывать работу снова или доплачивать тому же мастеру за переделку. Потому лучше все тщательно взвешивать. В основном, компании не торопят своих клиентов с решениями, у вас всегда есть время подумать, попросить сделать что-то новое, более интересное, неординарное, вплоть до изменения основных и дополнительных цветовых комбинаций в помещении.

Вы здесь: Строительство

Статистика