Доставка сборных грузов из-за рубежа. Что нужно знать отправителю
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Доставка сборных грузов из-за рубежа. Что нужно знать отправителю

В условиях развитой мировой инфраструктуры ни один сегмент рынка не обходится без перевозок того или иного товара в разные страны.

Большие и маленькие партии разнообразных грузов ежедневно доставляют тысячам получателей по всему миру.

Но как быть мелкому предпринимателю или частному лицу, если  вес груза не превышает и нескольких килограмм, а доставить его пренепременно нужно? Чтобы не переплачивать за весь контейнер, есть удобное решение – составление сборного груза.

Что такое сборная доставка? Проще говоря, это формирование партии грузов, которая содержит  разные единицы товара для разных получателей. При этом, каждый из них оплачивает только занятое его грузом место в контейнере. Скорость формирования партии зависит от нескольких факторов: в первую очередь, это популярность направления. В зависимости тот того, сколько еще клиентов, закажут, к примеру, доставку из Китая, будет зависеть, как быстро заполнится контейнер для отправки, а груз, соответственно, отправится в путь. Подробнее о доставке из Китая: (см. сайт) http://meridiancargo.com.ua/dostavka/dostavka-sbornyih-gruzov-iz-kitaya/.     

Второй фактор – это планирование маршрута. Чтобы определить оптимально подходящие сроки, нужно просчитать путь перевозчика с учетом всех промежуточных остановок,  времени простоя и т.д.

Консолидированная доставка грузов позволяет экономить средства и время при доставке небольших партии товара. Но есть в этом варианте и свои недостатки:

Время перевозки зависит от скорости формирования партии, кроме того, заказчику необходимо оформить большое количество документации.

Обычно  в процессе транспортировки, начиная с заключения договора заказчика с перевозчиком, грузоперевозка  проходит следующие этапы:

  1. Отправление груза на консолидированный склад, его упаковка, погрузка.
  2. Оформление всех необходимых сопроводительных документов.
  3. Включение товара в состав консолидированной партии для последующей отправки.
  4. Доставка прибывшего товара на склад или по конкретному адресу получателя;

Компания-перевозчик поможет реализовать процесс доставки, подберет подходящие условия перевозки, страхования, перегрузку товара и его хранение с учетом всех пожеланий клиента.   

Также на месте происходит расчет сроков, дополнительных расходов, обязательное рассмотре6ние всех возможных непредвиденных ситуаций, которое могут произойти в дороге и сведение рисков к минимуму. 

Доставка сборных грузов от компании "Меридиан Карго" (см. сайт) http://meridiancargo.com.ua/.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика