Достоинства неоновой рекламы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Достоинства неоновой рекламы

Для привлечения внимания потенциальных клиентов многие рестораны, кафе, гостиницы и развлекательные учреждения используют неоновую рекламу. Уникальный дизайн фасада здания может обеспечить крышная или настенная рекламная композиция, заметная издалека, оригинально выделяющаяся на фоне обычных вывесок. Кроме того, неоновые лампы еще и освещают прилегающую территорию.

Их цветовая палитра не поблекнет со временем, так как основой рекламной конструкции служат трубки из стекла, которые заполняются газом (в основном используется неон, но иногда применяют и аргон). На специальном оборудовании им можно придавать разные формы: изготавливать буквы, логотипы и фигуры. Трубки бывают прозрачными, покрытыми внутри люминофором или цветными. Автоматика позволяет задавать неоновым элементам разные режимы: они могут мигать или светить ровным светом, мгновенно выключаться и вспыхивать. Благодаря этой функции (см. сайт) рекламные вывески могут выглядеть очень привлекательно.

Сейчас используется 3 типа неона в рекламных конструкциях. Во-первых – открытый, для изготовления букв и знаков. Во-вторых – закрытый. Это так называемые световые короба или лайтбоксы. И, наконец, с контражуром, то есть неоновые элементы используют для освещения основы, поэтому сама реклама находится как бы в световом ареале. Дизайнерам удается добиваться интересных визуальных эффектов, направленных на привлечение внимания людей.

Устанавливать неоновую рекламу можно, как внутри помещений, так и снаружи. Однако для того, чтобы она исправно работала, (см. сайт) монтаж вывески или рекламной композиции следует доверять специалистам, которые надежно ее закрепят и правильно подключат. Особенно это касается установки в труднодоступных местах.

Неоновые вывески отлично комбинируются с другими типами наружной рекламы, на сегодняшний день предлагается цветовая палитра порядка 60 оттенков, позволяющая создавать феерическое оформление. При этом подобные конструкции потребляют минимальное количество электроэнергии. Еще один плюс – они не боятся перепадов температур, поэтому будут отлично работать и в мороз, и на жаре.

Работают (см. сайт) неоновые вывески при напряжении 1-15 кВ, но при уровне тока 25-60 мА, поэтому для них нужно использовать высоковольтный провод с сечением проводника 0,75 кв.мм и очень толстым слоем изоляции (до 8 миллиметров).

Чтобы трубки и провода не прикасались к опорной поверхности, используются специальные держатели из поликарбоната, который стабилизирован к УФ-излучению.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика