Достойный интернет и прочие "сопутствующие" услуги
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Достойный интернет и прочие "сопутствующие" услуги

Достойные провайдеры понимают, что современная телефония, удобное телевидение без помех, без антенн нужны сегодня по всему Подмосковью и, конечно же, в Москве. Каждый (см. сайт) оператор связи в Москве ищет способы предложить достойные тарифы и возможности, не обошла стороной телефония и интернет-провайдера Пролинк. К ним обращаются не только если необходимо подключение к интернету - а если хочется бесплатно разговаривать с друзьями, знакомыми, близкими.

Скорость соединения и его надежность - две составляющих, без которых немыслим современный дом. Комфортное времяпровождение, достойный уровень соединения для работы, для жизни - все это становится возможным с Пролинк. Ведь на сайте PROLINK.RU можно не только выбрать тариф - быстрый интернет или очень быстрый интернет (до 64 Мбит/с), работающий без сбоев. Можно еще и ознакомиться, а в итоге и воспользоваться самыми разными сервисными и "дополнительными" услугами. Они уже в первый месяц использования станут для клиентов Пролинк настоящим открытием.

Комплекс удобных для пользователя сервисов - это телефония и телевидение, которые дополняют возможности серфинга в Сети. Тарифы на интернет для многоквартирных домов начинаются с 200 рублей в месяц - при скорости в 3 Мбит/с. А даже самое "горячее" предложение провайдера - 64 Мбит/с - потребует "вложений" в размере 1000 руб. ежемесячно. Также есть тарифная сетка на подключение коттеджей, дачных поселков к сети интернет.

При этом (см. сайт) подключение к интернету происходит всего в 4 шага. PROLINK.RU рекомендует сначала выбрать тариф, а в случае необходимости - узнать о наличии в доме кабельной сети, что можно сделать и в офисах компании, и позвонив по номеру (495) 926-2233.

Далее провайдер советует создать заявку - оставить ее на сайте, полностью указав данные (адрес, контакты, имя). Подключает провайдет Пролинк потенциальных клиентов очень быстро - как правило, в течение всего 1-2 дней.

Монтажник проводит кабель в квартиру, дом, и только если кабель понадобится проложить к нескольким компьютерам, то эта услуга будет оплачиваться отдельно. А когда соединение будет настроено, а клиент - проконсультирован по всем важным вопросам - тогда и можно оплатить услуги "по факту". Или подключить, например, USB-трубку для бесплатных разговоров с клиентами Пролинк - соседями, друзьями, родными.

Пролинк - это не только достойный интернет-провайдер, но и оператор связи в Москве и области. Стоимость самого "переговорного устройства", напоминающего обычную телефонную трубку - 700 рублей, а общаться внутри сети "Пролинк" можно бесплатно.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика