Два миллиона гривен – на «проблемные участки»
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Два миллиона гривен – на «проблемные участки»

В канун профессионального праздника медиков, который традиционно отмечается семнадцатого июня, голова Запорожской облгосадминистрации Александр

Пеклушенко посетил областную клиническую больницу. Руководитель области прибыл не с праздничным визитом, а, прежде всего, решить самые важные проблемы лечебно-профилактического заведения. Чиновник прошелся приемным отделением, которое практически не функционирует, осмотрел работу пищеблока и бактериологической лаборатории. Большее внимание уделил наземным переходам, которые сдаются в эксплуатацию более… двадцати лет.
Хотите узнать больше информации о ходе ремонтных работ, которые начались еще в 1997 году, открывайте вкладку (см. сайт) тут. Здесь вам представится вся необходимая информация, которую в последующем можно будет использовать в практической деятельности. Кроме того, вы всегда сможете заручиться поддержкой опытных специалистов, чье задание заключается в грамотном наполнении ресурса ценной информацией. Эксперты это подтвердят. Так что не стоит терять времени. Можете приступать к основным действиям.
- Запорожская областная клиническая больница – мощное лечебно-профилактическое заведение, рассчитанное на восемьсот коек, - отметил Александр Пеклушенко. – Его знают не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Однако у больницы есть реальные проблемы, которые необходимо решать немедленно. Прежде всего, я имею в виду приемное отделение, которое необходимо переместить не первый этаж главного лечебного корпуса. На это понадобится не меньше двух с половиной миллионов гривен. Неприятно, что сотрудники баклаборатории ютятся в двух кабинетиках. Надеюсь, в скором времени они будут работать в более просторным помещениях со всем необходимым оборудованием.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика