Ежедневная уборка с «Сервис-Плюс»
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Ежедневная уборка с «Сервис-Плюс»

Ежедневная уборка от профессионалов «Сервис-Плюс» – залог первозданной чистоты

Поддерживать порядок каждый день не всегда предоставляется возможным. Но именно эта процедура необходима для создания комфортной для здоровья человека обстановки. Особенно если речь идет об офисах или предприятиях. Заказывать услуги ежедневной уборки в подобных случаях лучше у профессионалов.

Детализированность мастеров – именно это помогает избавиться от загрязнений и пыли в незаметных местах: на книжных полках, внутри бытовой и компьютерной техники.

Какие услуги реализуют мастера компании и в чем выгода?

При заказе (см. сайт) ежедневной уборки в «Сервис-Плюс» вы можете быть уверены в первоклассном результате: работники получают свой опыт на обучающих курсах, а не в процессе работы с другими клиентами.

Профессионалы оперативно реализуют:

  • мытье всех видов поверхностей: полов, окон (включая высотное расположение), подоконников, оконных рам, дверных проемов и плинтусов;
  • наведение порядка в ванной комнате и санузлах, очистка сантехники;
  • комплексная очистка от мусора и его вывоз (если заказ осуществляется на предприятии), замена мусорных пакетов и очистка пепельниц;
  • профессиональная химчистка текстиля любого вида: штор, обивки мебели, текстильных обоев, ковролина и других видов мягких напольных покрытий;
  • дезодорирование помещений;
  • глажка больших и малых объемов белья;
  • обеспыливание любых горизонтальных поверхностей.

Вам не нужно будет беспокоиться о приобретении бытовой химии или, например, тележек для мытья пола. В арсенале сотрудников «Сервис-Плюс» есть все необходимое, включая мини-уборочную технику.

«Сервис-Плюс» – это клининговая организация, которая ориентируется на потребности клиентов Москвы и МО. Несмотря на локацию в столице, где цены выше, фирма старается сохранять привлекательные расценки на свои услуги, что не отражается на качестве.

Комплексный подход, который предлагает «Сервис-Плюс», позволит вам быстро достичь желаемых в плане чистоты результатов при минимальных затратах. Компания производит для каждого клиента индивидуальный расчет с прописанными в договоре сроками исполнения и неустойками за опоздания.

При этом на корпоративные заказы больших объемов предоставляется скидка, также как и постоянные клиенты могут воспользоваться программой бонусов. Если вы впервые сотрудничаете с компаниями подобного типа, можно позвонить в офис «Сервис-Плюс». Сотрудники с удовольствием ответят на все вопросы и оформят заказ на бесплатный выезд мастера домой или на предприятие для оценки и составления индивидуальной сметы.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика