Элитная яхта
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Элитная яхта

Если верить статистике, то довольно мало яхт может похвалиться идеальной скоростью, а особенно из класса люкс. Дело в том, что люксовые варианты представляют собой дворцы на плаву, в них присутствует многомиллионная утварь, на борту никто не располагает на многоскоростной заплыв. Но одной из верфи Миллениум все же удалось совместить в себе высококачественный комфорт плавучего дворца, а еще скорость Миллениум – 140. Значит, длинна яхты Миллениум от ста сорока до ста сорока двух метров, а ширина, примерно, тридцать два метра, выпустили это творение в 2004 году. Установлены в конструкции два двигателя, их мощность приравнивается пяти тысячам четыремстам тридцати шести лошадиным силам, далее предполагаются две турбины на четыре тысячи шестьсот лошадиных сил, плюс в этот комплект входят два водомета со скоростью семьдесят узлов.

(см. сайт) Люди, которые имеют в распоряжении самую быструю яхту на сегодняшнее время – это Джон Розатти, а также Джон Сталуппи.

(см. сайт) (см. сайт)          Когда-то проект данного творения оставил известный архитектор Франк Мульдер, при этом он превзошел некоторые экземпляры, которые ранее были просто не подвластны иным создателям, при этом, конечно же, пришлось попросить помощи у военной авиации. Значит, исходя из этого, такая красавица способна летать по морям, а еще переносит на себе весь груз мраморно-деревянной отделки, которая просто обязательно требование в яхтах класса люкс.

(см. сайт) (см. сайт) (см. сайт)          Конечно же, (см. сайт) (см. сайт) продажа яхт такого класса не производится каждый день, моделей, на самом деле выпущено мало, а стоимость просто запредельная, но бизнесмены, которые стремятся к престижу и преследуют корыстные цели, готовы делать себе такие подарки. Каркас яхты выполнен из легенького сплава алюстар алюминия. Передняя опалубка полностью обтекается, а на кончике носа сделали углубление. Данная система предоставляет возможность членам экипажа гулять по всей территории яхты.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика