Элитные двери на заказ из массива дуба
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Элитные двери на заказ из массива дуба

В современном мире никак невозможно обойтись без дверей. Ежедневно мы открываем и закрываем входные двери в свой дом, в офис, учреждения, магазины и т.д.  На своем пути мы встречаем деревянные, стеклянные, пластиковые, но элитные двери из дуба на заказ – это как визитная карточка в помещении. Глядя на них можно сразу понять, что хозяева состоятельные люди, обладающие отличным вкусом.

Изготовление дверей начинается с отбора древесины. Для элитных дверей используют древесину дуба, произрастающего в  регионах страны с умеренным климатом, желательно, чтобы дерево было срублено в зимний период, так как зимой процент влаги в древесине наименьший. А вот ближе к весне с наступлением теплых дней, древесина не пригодна к таким процессам, так как начинается естественное сокодвижение и напитывание дерева влагой.

Сегодня изготовление таких конструкций выполняется чаще всего в серийном исполнении, но не редкость и производство (см. сайт) дверей из дуба на заказ. Во втором случае будут предварительно выполнены замеры дверных проемов, а значит, удастся избежать подгонки дверного проема под готовую дверь. Количество стыков сведется к минимуму, а дверь будет сидеть плотно, без расшатывания и щелей между коробкой и стенами. Так она сможет эффективнее поглощать шум с улицы или из других помещений и надежно защищать от проникновения холодного воздуха, излишней влаги и т.д.

Двери из дуба в интерьере на заказ

Элитные двери из дуба на заказ должны не только нравиться хозяевам как отдельное изделие, но и гармонично вписываться в интерьер помещения. Желательно подбирать расцветки, которые хорошо будут сочетаться, благо, что древесина дуба имеет множество оттенков – белый из молодых деревьев, золотой рустикаль, карамельный оттенок, оттенок жженого сахара, темные оттенки мореного дуба – это далеко не полное перечисление всех возможных оттенков.

Смело можно считать, что если в помещении мебель из натурального дерева, то и двери из массива дуба будут смотреться замечательно, в единой гармонии с имеющимися предметами интерьера. Так беленый дуб идеально подходит к модному белому интерьеру, он хорошо сочетается с бледно-сиреневым, светло-серым цветом. Дуб рустикаль отлично смотрится с салатовым, серебристым, шоколадным оттенком. Темные сорта древесины дизайнеры  рекомендуют для дверей в интерьерах, выполненных в королевском синем, черном, болотно-зеленом цвете.

Материал предоставлен компанией – «(см. сайт) Лесомодуль»


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика