Эмма Стоун решила сниматься в комедии
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Эмма Стоун решила сниматься в комедии

Недавно известная артистка Эмма Стоун приобрела себе автомобиль через сайт DaewooPortal.ru, и порадовала своих поклонников она не просто новыми фото в шикарном авто, а еще и тем, что ей предназначена прекрасная роль. Судия Фокс две недели назад купила сценарное предложение Лорин Кан, комедия, которая будет называться «He’s Fuckin’ Perfect» заинтересовала Эмму Стоун. В данный период времени, актриса снимается в интересной криминальном фильме драматической направленности «Охотники на гангстеров», при этом подыскивает новенький проект для себя. Сценаристка Лорен Кан на протяжении четырех лет трудилась ассистентом режиссера Адама МакКея, а он же снял «Копов в глубоком запасе», а еще «Сводных братьев». В данный период времени, Кан решила уволиться, чтобы посвятить собственное свободное время трудам над сценарием.

За личную заявку Лорен досталось миллионов долларов, так что МакКею придется искать себе новую ассистентку. Ради удовлетворения цензоров, а еще родителей, фильм обозначен «Он само совершенство», ведь это на самом деле находится рядышком с истиной. Главная героиня, обознанная в социальных сетях девушка, скептически смотрит на любые взаимоотношения между противоположными полами. Она привыкла постоянно проверять всех потенциальных парней своих подружек благодаря интернету, но однажды она все же натыкается на идеального мужчину. Тогда она уже меняет тактику, таким образом, перенаправляя все свои усилия, чтобы это совершенство в нее влюбилось. 
В работе над собственным сценарием Лорен будет помогать продюсер и актер Гари Санчез, он пишет и снимает скейтчи для сайтов. Одним из продюсеров экранизации выступит Уилл Феррелл. Кстати, Эмма Стоун в текущем году засветилась в романтической комедийной эпопее «Секс по дружбе», а еще сыграла в «Эта дурацкая любовь», при этом получила только хорошие отзывы критиков за роль в драме «Прислуга».


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика