Где взять резервное питание?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Где взять резервное питание?

Невозможно представить нашу современную жизнь без электроэнергии, с помощью которой работает оборудование на крупнейших промышленных предприятиях, бытовые приборы в квартирах и домах, различная техника в медицинских и образовательных учреждениях – одним словом, в электричестве нуждаются все сферы человеческой жизнедеятельности. Но централизованные сети не всегда могут обеспечить полноценное электроснабжение: по причине поломки или ремонтно-профилактических работ. Кроме того, нередко требуется подключать оборудование в тех местах, где попросту не имеется центральной сети. А всё это влечёт за собой простои в работе, снижение производительности, финансовые потери, а иногда – и угрозу жизни и здоровья людей. Чтобы избежать подобных трудностей и были разработаны альтернативные источники электроэнергии, одни из которых является дизельный генератор Teksan.

Если необходимо (см. сайт) резервное питание, то Вам подойдет дизельный генератор Teksan – это устройство способное самостоятельно вырабатывать качественную электроэнергию требуемого напряжения с целью питания ею всевозможного оборудования и приборов. Электрический ток в этом агрегате получается путём преобразования энергии механической в электрическую. Основными узлами дизель-генератора являются двигатель внутреннего сгорания, работающий на дизельном топливе, и сам преобразователь-генератор. Связующим звеном выступает демпфельная муфта, участвуют в процессе и другие детали и комплектующие. Все элементы устройства изготовлены ведущими европейскими производителями, гарантирующими исключительное качество, как каждого узла по отдельности, так и всей системы в целом.

В зависимости от своего назначения и масштабов подключаемого оборудования дизельный генератор Teksan представлен в широко модельном ряду. Прежде всего, можно выделить стационарные и мобильные устройства. Стационарные имеют довольно внушительные размеры и высокие мощностные характеристики, способны длительное время вырабатывать электрический ток высокого напряжения (380-400 Вольт) и обеспечивать им целые линии производственного оборудования или крупные здания. Мобильные дизель-генераторы гораздо более компактные, и главное их предназначение – обеспечение электричеством несложного оборудования в местах, где отсутствует централизованная сеть, а необходимо проводить ремонтные или строительные работы. Несмотря на то, что напряжение таких устройств несколько ниже (220-240 вольт), они пользуются очень большой популярностью у выездных бригад для самых разных операций.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика