Гороскоп на 2014 год Лошади для Рака
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Гороскоп на 2014 год Лошади для Рака

Общеизвестно, что Раки – великие консерваторы. Они не любят перемен, зато очень любят уходить в прошлое. Что греха таить, они нередко позволяют собой манипулировать и отдают другим право принимать решения. Готовьтесь, Раки: в 2014 году события будут разворачиваться так, что вы не узнаете себя! Будут удивлены и окружающие, узнав старых знакомых с совершенно новой стороны. Синяя Древесная Лошадь откроет качества и возможности, каких вы сами за собой не знали.

Порадует это или нет, но (см. сайт) гороскоп для Рака на сегодня будет напоминать сводки с фронта. Жизнь безостановочно будет требовать действовать так, как вы не привыкли, подбрасывать постоянные изменения, заставлять выходить из давно очерченных рамок. Если уж называть вещи своими именами, это будет год отказа от старых привычек, от прежних себя, год, способный изменить жизнь кардинально. Будет нелегко, но очень интересно. Наступает период, в котором не будет ни одного тусклого или пустого дня. Вы получите все, чего очень давно не хватало: яркость жизни, осознание собственных возможностей, радость движения вперед.

Невзирая на любовь Раков к насиженному месту, умение ловко избегать перемен теперь не поможет. Изменения обрушатся внезапно и коснутся всего: работы, карьеры, личных отношений. И даже (см. сайт) гороскоп для Рака на завтра не всегда предупредит о масштабах происходящего.

Позвольте себе в этом году громко заявить о том, чего действительно хотите. И все получится. Особенно если будете больше доверять своей интуиции и пресекать попытки ближних и дальних манипулировать вами. Это получится, потому что изменится ваша точка зрения и на работу, и на отношения. Это не значит, что периодически вас не будет накрывать привычная тоска по прошлому, по прежнему самоощущению. Придется преодолевать эти состояния по возможности спокойно, потому что иначе не родится на свет ваше новое «Я».

Разумеется, больше всего будете сосредоточены на себе. Но (см. сайт) гороскоп на 2014 год для Рака предупреждает: не забывайте о финансовых вопросах, держите их на постоянном контроле. Правда, Синяя Лошадь окажется весьма щедрой: Раков ждет неплохое время в денежном плане. Но это не будут шальные деньги, волей счастливого случая свалившиеся прямо в руки. Вы их заработаете. Ваши труды в этом году будут достаточно хорошо вознаграждаться.

У Раков будет непростой, но яркий и сильный год. Год личностного роста, новых возможностей и открытий. Предшествующие два сложных года закалили вас. Было по-настоящему трудно, но вы выстояли и теперь к концу 2014 года выйдете победителем, обретя нечто очень ценное – новых себя.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика