Грили компании Weber
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Грили компании Weber

Компания Weber занимается производством грилей с 1952 года, ее имя за это время стало связано с качественным производством самых лучших мировых барбекю. В Weber дают самую долгую гарантию на грили – 10 лет. А это доказывает их высокую надежность.

Угольные грили Weber – это грили, которые производились самыми первыми и для многих ставшие уже классикой. Гриль чаще всего и ассоциируется именно с грилем на древесном угле. Угольные грили Weber представляют собой сферический котел, в котором есть крышка с колесами на ножках – это, казалось бы, довольно простая форма обеспечивает готовку вкуснейших блюд из птицы, мяса, овощей и рыбы. Устройство изготовлено из высококачественного материала, который покрыт специальной фарфоровой эмалью. Качество гриля обеспечит ему продолжительный срок службы. У модели в крышке проделано несколько отверстий, которые открываются и закрываются всего лишь одним движением. Эта система называется One-Touch. Кроме регулировки температурного режима внутри котла, данная система является основным средством очистки от сажи и пепла. Линейка угольных грилей весьма обширна, и среди них вы обязательно подберете то, что подходит именно для вас. Небольшие модели подойдут для любителей охоты, рыбалки и загородных поездок. И, несмотря на компактный размер, эти грили оснащены всем необходимым для готовки вкусных блюд из овощей или мяса. Для вечеринок с огромным количеством гостей, или для дружной веселой компании, окажется незаменимым One-Touch Premium гриль. Его диаметр котла рассчитан на различное число желающих поесть: устройство, у которого диаметр котла 47 см. способен накормить 6 человек, а если же у вашего гриля 57 см. диаметр, то накормите 15 человек.

В общем, (см. сайт) газовый гриль Weber - это действительно уникальная концепция кухни для сада, начиная от портативных самых простейших грилей Q-220 и Q-120, и аккуратных Spirit грилей, а заканчивая газовыми мощными грилями из серии Summit и Genesis. Каждый газовый гриль на 100% позволяет управлять температурой и применять несколько или же все горелки для различных способов приготовления еды (от жарки прямым способом стейков и шашлыка на температуре 250 градусов, и до копчения и запекания на низкой и средней температуре в 190 градусов).

Главной особенностью всех грилей компании Вебер является то, что на них можно готовить пищу целиком, к примеру, целиком запекать гуся, рыбу, идейку и любое другое мясо. При таком способе продукт помещают между источником жара, и оставляют запекаться примерно на 30 минут, в итоге вы получите вкуснейшее блюдо.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика