Химчистка мебели и ковровых покрытий - залог вашего здоровья
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Химчистка мебели и ковровых покрытий - залог вашего здоровья

Все помнят знаменитую фразу из мультика: «Чистота - залог здоровья». Как много в ней заложено! Когда человек здоров, то и вся жизнь кажется более красочной. Для того чтобы поддерживать свое здоровье, необходимо дышать чистым, влажным воздухом. Однако вычистить всю грязь, пыль особенно с мягкой мебели и ковровых покрытий самостоятельно практически невозможно. Это приводит к тому, что в этих предметах заводится клещ, бактерии, которые губительно влияют на работу нашего организма. Именно поэтому генеральную уборку вашего дома лучше всего доверить специальным компаниям.

Клининговые компании и услуги, предоставляемые ими

В Екатеринбурге (см. сайт) клининговые услуги оказывает компания «Арсенал чистоты». Вот уже несколько лет профессиональные сотрудники трудятся на ваше благо, чистя, моя, убирая недвижимость. Сфера их обслуживания не заканчивается квартирами, офисы и другие коммерческие зоны, где поток народа достаточно велик – везде им есть работа. С какими проблемами можно справиться, обратившись в клининговую компанию?

  • Уборка офисов, квартир «под ключ»
  • Генеральная уборка после ремонта
  • Мытье фасадов зданий и окон
  • Химчистка мебели и уход за полами.

Особое внимание хотелось бы уделить самому сложному направлению – химчистка мебели и ковровых покрытий.

Для чего нужна химическая чистка?

Без нее не обходится ни одной качественной уборки. Что делаете дома вы, когда наведете порядок? Пылесосите, в редких случаях обрабатываете специальными составами и снова пылесосите. Однако кто из нас оставался довольным результатом на все 100 процентов? Дело в том, что пылесос убирает только 10 процентов всех загрязнений, а всем остальным человек продолжает дышать. Именно поэтому химчистка ковровых покрытий проводится специальными растворами, позволяющими выводить пятна с поверхности любого искусственного или натурального полотна. Сотрудники фирмы «Арсенал чистоты» сначала пропылесосят изделие с применением профессионального оборудования, позволяющего «вытянуть» большой процент грязи. Затем нанесут специальные средства, которые размягчат ворс, удалят въевшуюся грязь, а вместе с ней и микробов.

Осуществляя химчистку мебели, используется несколько приемов. Например, сухая химчистка позволяет работать с деликатными, дорогостоящими материалами, которые уязвимы к механическому и другому клинингу. Если обивка мебели выполнена из шерсти, джута и некоторых других видов обивки, то сначала наносят специальный раствор на ткань, эффект обычно превосходит все ожидания. Использование специальных растворов позволяет бороться даже с засаленными и трудновыводимыми пятнами.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика