Яблочное удовольствие
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Яблочное удовольствие

В палисадниках селських жителей потихоньку поспевают яблоки сорта «Белый налив».

Как свидетельствует практика, с них выходят замечательные джемы и варенье, которое в последующем задействуют в приготовлении пирожков, пирожных и слоеных рулетов. Не менее чаще хозяйки выпекают булочки, а также готовят штрудели в яблочном соку. Чтобы яблоки не портились раньше времени, за деревьями нужно правильно ухаживать. С этой целью дачники покупают специальные вещества, которыми опрыскивают ветки яблонь в период образования сложных и простых соцветий. Ошибочно полагать, что при этом фрукты впитывают яды. Если опрыскивать растения в момент их цветения, этого не произойдет.
Из яблок изготавлияют соки. Чтобы наладить процесс их производства, на заводах устанавливают специальное оборудование. Часто помогает аренда компрессора, который можно приобрести на заказ. Данное оборудование приводит к максимальному сжатию. Обычно оно происходит под давление газов и воздушных масс. В Украине (см. сайт) аренда компрессора обойдется восемьсот-девятьсот гривен. Цена будет зависеть от того, как договоритесь с поставщиками.
Яблоки полезно употреблять беременным женщинам, так как в этих фруктах содержатся жизненноважные микроэлементы. В свежем виде их можно запекать, а можно отварить рис по специальным французским рецептам. Рис с яблоками – очень вкусное блюдо. Чтобы его приготовить, понадобится двухсотграммовая кружка крупы, триста грамм сливочного масла, шестьдесят грамм изюма, сахар и сахарная пудра по вкусу. Прежде чем отваривать рис, дайте ему настояться в холодной жидкости. Тогда он сварится гораздо быстрее.
Из яблок также получаются ароматные пироги и вареники. Чтобы тесто на вареники получилось вкусным, замешивайте его не на воде, а на теплом молоке с сахаром, солью и одним взбитым яйцом.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика