Идеальный коттеджный поселок.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Идеальный коттеджный поселок.

Жить в своем собственном коттедже – это и так идеально, но что если предстоит выбирать из большого ассортимента поселков, или хочется придумать и создать свой собственный коттеджный поселок, где было бы все, что только необходимо. Конечно, первым показателей является близость к городу, где вы работаете, еще лучше, если это выглядит так: открываются ворота и вот уже город! Однако совсем так быть не может, а жаль, ведь ради такого человек способен заплатить большие деньги. Однако и удаленность от главной дороги и района города так же имеет значение, и 30 км – вполне достойное расстояние, которое можно «стерпеть».

Что еще представляет собой (см. сайт) коттеджный поселок? Это инфраструктура поселка, ее развитость. Если в поселке есть магазин – это, конечно, хорошо, однако лучше всего, если тут будет несколько остановок, сеть магазинов, целые развлекательные комплексы, салоны, залы и т.д. То есть, иными словами, это должен быть небольшой, но развитый, мирок, который находится на территории коттеджного поселка. Так же человек, покупатель должен знать, за что платит деньги, ведь коттеджный поселок, это нечто большее, чем простое поселение, состоящее из различных домов и из проживающих в них людей.

Еще лучше, если в поселке будет высокоразвитая система обслуживания, сервиса и предоставления разнообразных услуг. Сюда можно отнести работу различных консультативных центров, офисы и т.д. Например, если вам срочно необходима помощь профессионального юриста, то навряд ли вы пожелаете выезжать далеко за пределы коттеджного поселка, чтобы получить ту или иную информацию. Поэтому гораздо лучше, если в поселке будут работать юристы. Так же необходимы работники косметологии, психологической и медицинской помощи и т.п. Так же важно иметь своих инструкторов, помощников, водителей, которые могут составлять целый штат в данном поселке, ведь его населяют люди с одинаковым достатком, и они, соответственно, все смогут позволить себе нескольких работников.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика