Имплантация зубов: страшно ли это?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Имплантация зубов: страшно ли это?

Рано или поздно, здоровье зубов становится никчемным, кроме того, человек имеет свойство с возрастом «терять» свои зубы. У кого-то это наступает очень рано, уже к 30-40 годам, а кто-то до конца жизни остается со своими зубками. Очень многие со временем начинают интересоваться вопросом о том, как зрительно исправить недостатки с зубами. Популярностью пользуется имплантация зубов, когда человека имплантируют искусственный зубной корень. По сути, это «зубные опоры», и уже на них врач крепит коронки или протезы. Что именно будет выбрано и использовано в вашем случае зависит от конкретной ситуации и рекомендаций врача.

К сожалению, многие предпочитают остаться вовсе без зубов, полагая, что имплантацию производят только обеспеченные люди, мажоры и все в том же духе. На самом же деле, (см. сайт) имплантация зубов в Ставрополе, к примеру, ничем не отличается от имплантации зубов в Москве, только врачи будут работать разные. Кроме того, современные специалисты не заставляют сомневаться в их способности, ведь что-что, а подделать знания в данной области медицины практически невозможно, так что вы легко можете довериться специалисту даже из маленького города. Многие клиенты стоматологического кабинета крайне боятся хирургического вмешательства при имплантации «корня», но в реальности это не опасно. Главное – доверяться проверенному специалисту и только в специализированной клинике, а не где-то «на дому».

Имплантация зубов всегда происходит одинаково, а вот сами имплантаты могут быть разными. Устанавливаться они могут как в верхнюю, так и в нижнюю челюсть, где это необходимо, что же касается материала, то это может быть титан или цирконий. Внутри имплантата находится абатмент, по сути, он и сам имплантат изготавливаются отдельно, а соединяются они лишь после приживления зубного имплантата.

Хороший специалист не будет всех посылать на имплантацию зубов, на это необходимо показания здоровья костной ткани. Чаще всего, к имплантации зубов подготавливают людей с травмами зубов, разрушенными и болезненными зубами. Многие сами с удовольствием соглашаются на имплантацию зубов, это так же развито заграницей. Причин тому в первую очередь восстановление функций и предотвращение проблем с зубами, но еще приятнее – отличный косметический результат, порой улыбка становится куда привлекательнее, чем с «родными» зубами. После имплантации зубов вы сами со своим врачом решаете использовать ли коронки или стоит интересоваться протезами, которые не обязательно будут съемными, можно подобрать отличные несъемные протезы.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика