Исправляем проблемы с зубами
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Исправляем проблемы с зубами

На сегодняшний день эстетическая медицина достигла такого высокого уровня развития, что подчас творит самые настоящие чудеса. Одновременно с этим, каждое чудо имеет свое название и свою стоимость, а также индивидуальные показания к применению.

Для того чтобы добиться белоснежной улыбки, мало осуществлять правильный уход за зубами. Часто для того чтобы выровнять зубы, применяются виниры. Если вас интересует такая тема как виниры на зубы цена (см. сайт), вам следует обратиться к специалисту и узнать у него о стоимости. Виниры и люминиры представляют собой накладки на зубы, которые еще именуются как микропротезы. Форма виниров напоминает лепестки. Их толщина такая же, как и у глазных линз. Зачастую виниры устанавливаются на те зубы, которые видны при улыбке. Посредством них можно осуществить маскировку трещин и сколов на зубах, избавиться от потемнения эмали и широких щелей между зубами. Также виниры позволяют скрыть неровности зубного ряда, если они, конечно, являются незначительными. 

виниры на зубы цена

Виниры бывают двух типов – терапевтические и ортопедические. Последние еще именуются как голливудские виниры, их производят в лабораториях по слепкам зуба. Люминиры имеют более высокую стоимость, чем виниры. Терапевтический вариант состоит из композитных материалов, которые являются аналогом пломбировочным. Нередко прибегают к установке подобного типа виниров при значительных сколах резцов. В других случаях зубы нуждаются в обточке на десятые доли миллиметра, после чего производится послойное формирование винира, а также его шлифовка и полировка. 

Что касается люминиров, то они не требуют стачивания эмали, их толщина соответствует всего 0,2 мм.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика