Жара: спасайся, кто как может
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Жара: спасайся, кто как может

В ближайшие три дня украинские синоптики прогнозируют понижение температуры на два-три градуса.

Однако уже через две недели страну накроет аномальная жара. Так что к будущим испытаниям лучше подготовиться заранее. В жаркие месяцы лета люди стают раздражительными, намного быстрее устают на работе, теряют аппетит, а иногда – даже сознание. Именно так выглядят основные признаки переутомления, связанные с воздействием на организм чрезмерно высоких температур. Чтобы защититься от жары, в первую очередь необходимо исключить из гардероба облегающую одежду, которая препятствует нормальному теплообмену.
На улицу в период с одиннадцати до шестнадцати часов лучше не выходить. В этот период, когда активность солнца достигает наивысших показателей, лучше сыграть в беспроигрышную лотерею (см. сайт) мегамиллионс, которую обожают жители многих стран мира. В частности, Соединенных Штатов Америки. Речь идет о лотерее с одним из самых больших джек-потов в мире. Только представьте себе, у вас будет возможность выиграть целых двенадцать миллионов долларов. Шансы заполучить эти деньги высоки. Ведь
существует девять специальных категорий, которые могут озолотить игрока даже в том случае, если он отгадает номер мега.
В жаркие месяцы специалисты рекомендуют носить одежду изо льна или шифона. Если выходите на улицу в обеднее время, обязательно надевайте на голову шляпу или панаму. Помните: на открытом солнце можно проводить не больше пятнадцати минут. Если же вы страдаете ишемией или какими-нибудь другими расстройствами сердечнососудистой системы, в таком случае выходить на улицу в период с одиннадцати до шестнадцати часов вообще нежелательно.
Вместо сладкой воды и кофе отдавайте предпочтение компотам, приготовленным без сахара. А вместо яичницы с беконом на завтрак лучше употребить фруктовый салат.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика