Женское белье поведает о сокровенных желаниях
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Женское белье поведает о сокровенных желаниях

Есть предположение, что именно потому, какие оттенки в одежде предпочитает женский пол, доступно определить общие черты характера и привычки девушки. Что же касается темы нижнего белья?

Если верить доводам психологов, то такой тест непосредственно точнее, нежели что-либо иное, таким образом, у вас есть просто невероятная возможность узнать самые интимные тайны своей возлюбленной, например, ее темперамент в сексуальной жизни. Довольно часто со стороны есть возможность услышать мнение, что нижнее белье, как бы никто из посторонних не видит, поэтому на него можно не обращать никакого внимания, за исключением определенных случаев, когда пребываете в интимной обстановке, допустим, раздеваетесь в кабинете у врача.
 Исходя из этого, девушки довольно часто носят под одеждой в принципе некрасивое, довольно простенькое и дешевое белье, но оно им весьма удобно, а вот когда наступает особенная ситуация, можно облачиться и в кое-что более приличное и соблазнительное. Все девушки без исключений посещают (см. сайт) магазин нижнего белья, дабы подобрать себе хороший комплект. Специалисты доказали, что девушка, облачающаяся в красивое, изысканное нижнее белье, даже если его никто кроме нее не видит, чувствует себя намного женственнее, комфортнее, при этом становится максимально привлекательной для мужского пола.  
Значит, запомните, что красное белье предпочитают те, кто за волю, сильный характер, яркий темперамент. В принципе, по натуре такие девушки однозначно лидеры, при этом даже в любовных отношениях. Но помните, что если разгневаете такую красоту, вам не поздоровится, ждите неприятностей. Вдруг девушке нравится розовое белье, то она чувствует себя нежной, к тому же утонченной, миролюбива по характеру, предпочитает, чтобы ее хилели и лелеяли.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика