Как играть в лотерею "Золотой ключ"
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как играть в лотерею "Золотой ключ"

Для каждого человека лотерейный билет может стать настоящим пропуском в новую жизнь, поэтому тысячи людей постоянно приобретают билеты и зачеркивают в них цифры с предвкушающим нетерпением. Правила лотереи «Золотой ключ» предельно просты и доступны каждому.
Для принятия участия в розыгрыше вам потребуется лотерейный билет, ручка и немного везения.

Распространением билетов лотереи занимается (см. сайт) лотерейный оператор "Интерлот". Чтобы купить билет необходимо посетить специальный киоск или соответствующий интернет-ресурс. Последний вариант наиболее удобен для тех, кто желает быстро и легко выбрать свои счастливые номера. Посредством интернет-сайта вы можете выбрать любой вариант билета, тут же оплатить его и распечатать.

На приобретенном билете вы увидите дату и время проведения розыгрыша. Не забудьте включить телевизор в это время. Игра длится около 25 минут и состоит из нескольких туров. Самые крупные выигрыши, как правило, приходятся на первые три тура, но иногда компания может проводить дополнительные акции, посвященные различным праздникам, например, Новому году. В таких случаях ценные подарки и крупные денежные суммы (см. сайт) лотерея "Золотой Ключ" может разыгрывать и в последующих турах.

Для удобства зачеркивания номеров используйте толстую ручку или маркер. Каждый билет разделен на две одинаковые карточки, по пятнадцать чисел в каждой. Числа в каждой карточке записаны в три строки. Причем их расположение соответствует разрядам (нулевые, десятые, двадцатые… до 90), а потому, при выпадении очередного шара нет необходимости просматривать весь билет в поисках нужного числа.

Начало тиража ознаменовывается запуском лототрона, в котором всегда крутится 90 шаров. В самом конце игры в лототроне должно остаться от трех до пяти шаров, причем наличие данных чисел в билете свидетельствует о том, что в этот раз он не выиграл.

Первый тур основан на игре со строками. Если в одной из строк вы зачеркнули пять чисел, то вы выиграли. В случае если эти числа еще и выпали подряд, то помимо выигрыша первого тура, вы получите джек-пот.

Во втором туре разыгрываются карточки. Чтобы получить приз второго тура, необходимо закрыть пятнадцать чисел одной из них.

Выигрыши третьего и всех последующих туров достаются тем игрокам, которые зачеркнули в билете (см. сайт) лотереи компании "Интерлот" все числа.

Проверить свой билет можно во время телевизионной трансляции, а также на сайте interlot.ru. Кроме того, печатную версию результатов вы всегда можете найти у распространителей, в журналах или газетах.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика