Как не потерять интересные фотографии свадьбы.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как не потерять интересные фотографии свадьбы.

Начиная приготовления к свадебному торжеству, нельзя упускать из виду того, как организовать ее фотосъемку. В этом случае не надо все оставлять на совести приглашенного профессионального фотографа, ведь у многих гостей свадьбы будут свои фотоаппараты, в объективы которых, конечно же, будет запечатлено много интересных моментов. С помощью массы любительских цифровых фото, которые на современной технике получаются приличного качества у людей, не имеющих серьезных профессиональных навыков в фотографировании, можно охватить всю картину свадьбы.

Поэтому лучше заранее договориться с гостями о том, что они будут скидывать отснятые фото одному из людей, занимающихся организацией свадьбы. Для этого можно человеку, назначенному ответственным за сбор фото, иметь с собой нетбук, чтобы была возможность гостям скопировать полученные снимки в перерывах между церемониями.

Но как потом не запутаться в огромном массиве фотографий, если их группировать по автором снимков, то это будет не совсем удачное решение. Лучше их сгруппировать по хронологическому признаку: мальчишник, девичник, выкуп невесты, регистрация в ЗАГС, венчание, поездка автомобилях по городу, свадебный банкет, торжества второго дня. А для того, чтобы в дальнейшем было легко понять к какой церемонии относятся их можно оформить с помощью соответствующих инструментов фотошопа (рамки, шаблоны, фоны), выполненных в едином стиле для каждой части торжества.

(см. сайт) Шаблоны для фотошопа особенно подойдут для центральных портретов молодоженов, которые будут открывать каждую серию фото определенной церемонии. А для того чтобы придать общий стиль в целом серии фотографий с одной из части свадебного торжества подойдут больше (см. сайт) фоны для фотошопа.Конечно систематизацией всех изображений свадьбы согласно хронологии лучше заняться самим новобрачным сразу, как они отдохнут от этого торжества.

Для них это будет своего рода (см. сайт) лечебная гимнастика, которая позволит прийти в себя после насыщенного событиями торжества. С помощью этого занятия они смогут собрать все, что произошло во время свадебных мероприятий воедино и еще раз пережить это незабываемое событие, но уже в спокойной обстановке. Кроме того, совместная систематизация свадебных снимков, их обработка с помощью фотошоп даст возможность молодоженам получше узнать родственников и друзей, изображенных на фотографиях. Ведь часто бывает так, что многих, кто приглашен на это торжества знает только жених или только невеста. В любом случае, в итоге должен получиться прекрасный виртуальный фотоальбом, который с удовольствием и гордостью, можно будет показывать не единожды друзьям, родным, будущим детям, коллегам по работе


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика