Как получить аттестат
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как получить аттестат

Те, кто сталкивается при расчётах вебманями с определёнными трудностями (а сталкиваются с ними все рано или поздно), знают, что эти трудности возникают из-за того, что у человека нет персонального аттестата. Персональный аттестат вебмани – это «пропуск» в бизнес-среду WebMoney безо всяких ограничений. Помимо этого, «перс», как его ласково называют пользователи, служит ещё и удобным инструментом взаимодействия пользователя с внешним финансовым миром: банками, обменными пунктами, налоговой инспекцией, и с внутренним «миром» вебмани: с биржей кредитов, к примеру. Обмен webmoney: без персонального аттестата, невозможно совершить некоторые обменные операции по суммам.

Вывод webmoney на карту сбербанка – положительно невозможен без наличия персонального аттестата. Вывод денег на банковский счёт любого банка – тоже. При взаимодействии с другими пользователями вебмань, отсутствие персонального аттестата может сыграть злую шутку, а то и вовсе поставить заслон на совершение каких-нибудь планируемых операций. В частности, вести бизнес без наличия персонального аттестата весьма и весьма проблематично. Другими словами, без «перса» зачастую и ни туда, и ни сюда.

Для получения аттестатов в системе вебмани существуют регистраторы двух видов: те, которые выдают аттестаты только при личной встрече с соискателем, и те, кто выдают персональные аттестаты по документам, персонифицирующим личность и заверенным у нотариуса, присланным по почте. Полный список регистраторов, а информацию о том, как именно может работать регистратор и как он выдаёт аттестаты, приведён на странице сервера вебмань «АТТЕСТАЦИЯ». Следует открыть вкладку «Где получить аттестат» - список регистраторов и откроется вашему взгляду. Регистраторов, выдающих аттестаты БЕЗ личной встречи, не очень много, и они все выделены жирным шрифтом, сбоку есть и иконка «конвертик».

Пользователям очень рекомендуется как следует вчитаться в эту информацию перед обращением к регистраторам. В частности, если вы не найдёте регистратора в той местности, где вы проживаете, то лучше всего сразу обратиться к регистраторам «по почте», как говорится. Следует оценить и цену за аттестат. Регистраторы имеют право назначать цену самостоятельно, но не ниже 5WMZ. Обязательно прочитайте информацию регистраторов о том, как именно он выдаёт аттестат. Это – справа, надпись «ПОДРОБНЕЕ».

Увеличение количества пользователей вебмани обозначает увеличение количества выводов webmoney на карту сбербанк, а это, в свою очередь ведёт к увеличению количества людей, получающих персональные аттестаты. (см. сайт) Обмен webmoney в любом обменнике невозможен без наличия персонального аттестата. Об этом весьма часто забывают те, кто постепенно наращивают свои обороты в системе вебмани.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика