Как произвести вывод WMZ на карту Visa, условия обменов
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как произвести вывод WMZ на карту Visa, условия обменов

Интернет настолько плотно и уверенно вошёл в нашу жизнь, что уже давно перестал быть просто средством для получения информации или электронной связи, его активно используют для ведения бизнеса и получения дохода (например, открыв свой интернет-магазин). Для совершения любых операций необходима платёжная система, на базе которой будут проводиться оплаты. Сегодня таких систем много, но больше всех доверие получила Вебмани, которая является в данном направлении «первопроходцем», и была основана ещё в 1998 году.

Кратко об особенностях WebMoney

Главное отличие Вебмани в том, что она, если оценить её деятельность с юридической точки зрения, не считается платёжной – на её базе производится передача прав на товар, которая подкрепляется условными единицами (таким образом, в обороте не деньги, а титульные знаки, эквивалентные различным валютам). Все поступающие средства зачисляются на разные кошельки (каждый кошелёк соответствует одной валюте), например: WMZ предназначен для зачисления американского доллара, WMR – для российского рубля, WME – для евро и так далее.

Несмотря на то, что Вебмани находятся в широком обороте на просторах Всемирной сети, нередко возникает потребность в их выводе (т.е. переводе в обычные деньги, которые можно осязать, и тратить для нужд в повседневной жизни).

Для этого предусмотрена процедура обмена (иначе говоря – конвертация), в результате которой электронные условные единицы в соотношении с установленным на данный момент времени курсом обмениваются на реальные денежные единицы.

Вывод вебмани из системы

Среди существующих на сегодняшний день процедур, при необходимости сделать вывод имеющихся в кошельке WMZ на карту Visa, предусмотрено два варианта:

  • воспользовавшись услугами системы для прямого перечисления;
  • прибегнув к услугам специальных обменных пунктов.

В первом случае, когда речь идёт о сервисе системы, процедура несложная и безопасная, управление потоком выполняется пользователем из своего аккаунта, конвертация происходит по установленному курсу. Одна лишь проблема – перечисления могут происходить только в случае, когда их проводит единый пользователь, т.е. на одно имя открыт и кошелёк в WebMoney, и счёт в банке под карточку Visa.

Перечислить деньги, например, в виде помощи родственникам в другой город, или отдать долг так просто (используя прямой перевод) не получится, тем более, если при этом стоит необходимость произвести обмен валютной единицы (американский доллар – на рубль или другие варианты). Если такая ситуация имеет место, тогда следует прибегнуть к альтернативному методу – привлечению специального обменного сервиса, работающего онлайн (например, можно перейти по ссылке https://www.bestchange.ru/wmz-to-visa-mastercard-rur.html и произвести вывод WMZ на карту Visa/MasterCard RUB).

В разных обменных пунктах в сети Интернет, как и в реальных обменниках, которые функционируют во всех городах, предлагаемые проценты несколько отличаются. Соответственно, есть смысл поискать сервисы с более выгодными в данный момент времени условиями и сэкономить собственные денежные средства. Тратить на поиски силы и время – нерационально, сегодня свои услуги в данном направлении предлагают мониторинговые порталы. Можно, например, перейти на https://www.bestchange.ru/, где представлен анализ обменных пунктов, и выбрать тот, который в эту минуту предоставляет самый низкий курс конвертации. Очень важно, что мониторинговый портал в свои рейтинги включает только те пункты, которые проверены системой безопасности, и действительно занимаются данным видом деятельности.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика