Как сдают ЕГЭ казанские выпускники
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как сдают ЕГЭ казанские выпускники

Сегодня российские выпускники сдают единый государственный экзамен по русскому языку. В написании экзамена участвуют всего 19975 человек.

Экзамен по русскому языку является наиболее массовым. В текущем году приняты жесткие меры, в сравнении с прошлыми годами. В каждой из аудиторий теперь находится видеонаблюдение. Так, московские специалисты смотрят видеозаписи онлайн. При возникновении тех или иных претензий, они могут отправить скриншот и потребовать разъяснений. Алсу Мухаметова сообщила о том, что специалисты будут вынуждены отсмотреть видеозаписи с различных ракурсов.

Текущий год покажет, каков уровень знаний выпускников в каждом из городов России. Необходимо отметить, что параметры проведения ЕГЭ являются достаточно строгими и одновременно с этим прозрачными. Вскоре будет ясна истинная картина. Прочитав Главные Новости Казани, вы сможете узнать еще больше информации об этом. За час до экзамена можно было услышать разные комментарии от выпускников казанской школы №1. Один из парней спросил другого, согласится ли он вывернуть карманы, если его попросят об этом. Тот ответил, что они не имеют право на обыск.

Одна из выпускниц, Лия Галеева, рассказала, что рассчитывает исключительно на свои силы и не собирается прибегать к списыванию материала на экзамене. Она рассказала, что хочет поступить в КФУ и уже2 года занимается с репетитором математики. Так, выпускница рассчитывает исключительно на свои знания.

Нужно напомнить, что после первого ЕГЭ по литературе и географии аннулировали всего 66 работ, причина – использование мобильного телефона во время экзамена или списывание. Пойманные школьники теперь смогут повторно сдать экзамен лишь в 2015 году, то есть, через год. В Казани не зафиксировали никаких нарушений.

Вы здесь: Разное

Статистика