Как выбирать жилье для путешествия по СНГ?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как выбирать жилье для путешествия по СНГ?

Путешествие по странам СНГ лучше начинать с европейских стран и городов. Это выгодно с экономической и практической точки зрения. Тем более что в этой части бывшего СССР уже отстроена необходимая для туристов транспортная и социальная инфраструктура. И добраться в любом направлении с вокзала, аэропорта или исторического центра не составит труда. Равно, как и найти жилье с определенным уровнем обслуживания.

К примеру, в столице Украины представлены заведения, что разнятся по статусу и ценам. Есть простенькие номера в гостиницах 1 и 2 звезд, доставшиеся по наследству от советской сферы обслуживания. Можно найти жилье более комфортабельного уровня в 3 и 4-звездных отелях со стандартным набором услуг и удобствами в комнате. А можно поселиться в фешенебельных 5-звездных номерах с шикарным убранством и эксклюзивными сервисами.

Примечательно, что отнюдь не редкость (см. сайт) гостиницы Киева с джакузи. Тем более что к такой услуге зачастую добавляется возможность для постояльцев пользоваться сауной, паровой баней, крытым бассейном, салоном красоты, оздоровительным центром. Кроме спа-направления, как правило, такие заведения предоставляют стандартный для европейского уровня набор сервисов. Речь идет об обслуживании номеров, доступе к компьютеру и Wi-Fi, платном завтраке и парковке, наличии сейфа для хранения ценностей, стойке со свежей прессой, трансфере, конференц-зале и комнате для переговоров.

Не сильно отличается уровень обслуживания на европейской части России. И Калининград — лучшее тому подтверждение. Кроме традиционных отелей с определенным уровнем «звездности» город может похвастаться гостиными дворами, апартаментами, пансионатами, кемпингами и пристойного уровня хостелами. Некоторые (см. сайт) гостиницы Калининграда робинзон, «Альбертина», «Клавдия», «Баньки» и прочие по своему статусу являются гостевыми домами и обеспечивают не худший уровень обслуживания, нежели традиционные отели.

Это заведения с небольшим количеством комфортных номеров. Убранство комнат отличается гармоничностью и уютом. Так как цель — создать обстановку, наиболее приближенную к домашней. Кроме этого, постояльцы могут пользоваться услугами объектов, что располагаются на территории гостевого дома. Зачастую это кафе, сауна, паровая баня, крытый бассейн, массажный кабинет, джакузи.

Все это делает отдых в городах стран СНГ необычайно удобным и привлекательным. А отсутствие языкового барьера весьма благотворно сказывается на желании туристов посещать именно эти места.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика