Как выбирать ювелирные украшения?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как выбирать ювелирные украшения?

Красивые ювелирные украшения являются мечтой многих из нас. Кстати, изделия из драгоценных металлов и камней можно считать выгодным капиталовложением. Как показывает опыт, цены на золото в мире растут постоянно.

Вы можете обратить самое пристальное внимание на (см. сайт) ювелирные изделия с изумрудами цены которых будут соизмеримы с качеством продукции, чистотой и размером камней. Не забывайте о том, что некоторые такие украшения можно носить в повседневной жизни, другие же предназначаются исключительно для торжественных мероприятий.

Специалисты рекомендуют приобретать продукцию крупных ювелирных заводов. В этом случае качество товаров вам будет гарантировано. Конечно, небольшие мастерские и цеха по выпуску таких украшений, тоже могут предложить интересные варианты украшений. Но если через время металл потемнеет, камни выпадут, застежки поломаются, то вам вряд ли удастся доказать, что произошло это из-за заводского брака.

Обязательно обратите внимание на пробу драгоценного металла и прочие характеристики, которые говорят вам о качестве товара. Консультация специалиста не будет лишней. Казалось бы, в магазине достаточно выбрать те изделия, которые вам нравятся. Но на деле оказывается, что критериев выбора качественной продукции совсем немало.

К примеру, если вы выбираете серьги, то обязательно обратите внимание на вид застежки. Классическая «петля», которую еще часто называют французским замком, подходит для тех представительниц прекрасного пола, которые только недавно прокололи ушки. Поранить мочку уха при этом практически невозможно. Обращайте внимание на наличие фиксатора застежки. Огромной популярностью пользуется английский замок. Однако помните о том, что такие серьги предварительно необходимо разработать. Иногда расстегнуть подобную застежку бывает сложно.

Для ребенка целесообразнее выбирать серьги пусеты из серебра цена на которые сравнительно невысока. Такие сережки иногда называют еще «гвоздиками». Потерять их практически невозможно, ведь застежка тщательно прилегает к мочке уха с внутренней ее стороны. Серебряные украшения стоят дешевле золотых, поэтому, если ребенок все же потеряет серьги, вам будет не столь обидно. К тому же серебро обладает многими полезными целительными свойствами, в первую очередь, связанными с обеззараживанием поверхности, которая соприкасается с металлом. Даже в период заживления ранок после прокола уха можно использовать такие серьги.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика