Какой тренажер купить - Советы от компании Интер Атлетика
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Какой тренажер купить - Советы от компании Интер Атлетика

alt

В последнее время все большую популярность приобретают домашние тренировки. Основная причина для этого очень проста: времени на посещение спортзала у многих людей просто не хватает. И ладно еще, если спортзал находится возле дома или работы – часик-полтора (вместо обеда!) можно посвятить физическим нагрузкам. Но что делать, когда возможности отлучаться нет? Как говориться, самое главное – это желание; если оно есть – то и способ осуществить желаемое найдется. Как вариант для тех, кто хочет сохранить свое тело в хорошей форме – занятия в домашних условиях: для начала тренировок понадобится самый минимум, но от этого занятия не потеряют своей эффективности. Самое главное - заниматься регулярно и соблюдать простые правила, о которых мы расскажем в нашей статье.

Тренажер: купить или нет?

Если вы не любите спорт в чистом виде, то и не нужно пытаться «насиловать» себя. В том случае, когда полноценные физические упражнения вам совершенно чужды, можно постараться просто сделать свою жизнь активнее. Например, вы можете играть в пинг-понг – это достаточно активная игра, которая поможет сжечь лишний жир, а также – подарит прекрасную возможность для общения с друзьями. Тем более, что все, необходимое для игры можно купить через интернет-магазин: как (см. сайт) теннисные столы, так и ракетки и мячики и сетки.

Но в том случае, когда вам нужно сбросить лишний вес, а также подкачать мышцы, все-таки лучше выбрать занятия на тренажерах. В домашних условиях наиболее удобно использовать кардиотренажеры. Наиболее популярными можно назвать следующие:

  1. Беговые дорожки. Их популярность объясняется тем, что все-таки бег – самый эффективный способ быстро и эффективно избавиться от лишнего жира. К тому же (см. сайт) беговые дорожки для дома можно приобрести по достаточно доступным ценам.
  2. Орбитреки. Правда, для людей с избыточным весом занятия бегом могут вызвать проблемы с суставами. Поэтому при большом весе (а также если вы не любите бегать) предпочтительнее (см. сайт) купить орбитрек.
  3. Велотренажеры. Это прекрасный помощник для тех, кому нужно сделать упор на тренировку мышц бедер, а также подкачать икры.

Как выбрать

При выборе тренажера для дома обязательно стоит учитывать некоторые параметры. В первую очередь – то, насколько вам интересно будет заниматься. Во вторую – будет ли заниматься кто-то кроме вас (уточните у продавца, какой максимальный вес спортсмена может выдержать тренажер). Также заранее стоит подумать о том, где вы планируете разместить тренажер: например, если у вас широкий балкон – то там можно разместить беговую дорожку или орбитрек. А вот велотренажер вполне «поместится» даже в уголке.

Анна Соболева (с)


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика