Кирилловку не могут признать курортом общегосударственного значения
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кирилловку не могут признать курортом общегосударственного значения

По словам экспертов, такая ситуация сложилась из-за того, что в поселке до сих пор не могут решить проблемы, связанные с настройкой канализационной системы и своевременным водообеспечением.

Тоже самое характерно для многих других населенных пунктов Запорожской области. Однако стоит учитывать тот факт, что Кирилловку ежегодно посещают сотни тысяч туристов. Многие из них приезжают из Израиля, Польши, России, Чехии и Белоруссии. Именно поэтому хочется как можно быстрее устранить все неполадки и улучшить наконец-то уровень развития туризма данной местности.
Если у вас также возникают в доме проблемы с канализацией, советуем вооружиться очистительными станциями системы Юбас. Их разработали российские специалисты. Данные станции осуществляют глубокую биологическую очистку сточных вод. Их главное преимущество заключается в том, что они хорошо выполняют свои функции даже в отдаленных сельских глубинках. Модельный ряд установок (см. сайт) Юбас поможет очистить до десяти тысяч кубических метров воды ежедневно.
В настоящее время в Кирилловке отдыхают одиннадцать тысяч туристов. Речь идет не только об украинцах, но и о выходцах с многих других стран Европы и Азии. По предварительным подсчетом экспертов, ежедневно они оставляют в поселке около пяти-шести тысяч гривен. Точную сумму назвать сложно, ведь далеко не все туристические фирмы зарегистрированы в Украине. Согласно своему рабочему уставу они не обязаны отчитывать перед государством, кто и сколько потратил на курортах.
Бердянск, в отличие от Кирилловки, еще семь лет назад признали курортом общегосударственного значения. В этот город ежегодно приезжают отдыхать итальянцы, испанцы, белорусы, россияне, поляки и израильтяне.

Вы здесь: Разное

Статистика