Коллиматорный прицел
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Коллиматорный прицел

Не каждому известно, что означает такое слово как «коллиматорный», однако каждый обязательно видел по телевизору, как устроен коллиматорный прицел. Это своеобразная красная точка на лбу.

Подобные прицелы могут применяться почти с каждым видом современного стрелкового оружия. Подобно любому электротехническому изделию, они обладают своими плюсами и минусами. При производстве коллиматорных прицелов была поставлена цель разработать системы прицельного ведения огня в условиях ограниченной видимости. Как правило, подобные прицелы используются для наведения на цель, когда имеют место незначительные расстояния и благоприятная погода, когда нет времени для точного выстрела, или, когда цель не находится на одном месте.
Что касается преимуществ, то к ним смело можно отнести не низкую скорость наведения на цель, а также наличие возможности все время удерживать в секторе ведения стрельбы движущуюся цель. Рассматриваемые прицелы не могут похвастаться широкой областью применения. Это можно легко объяснить самообнаружением. Снайперу необходимо быть вне видимости противника, но он не может оставаться скрытным из-за световых источников прицела. Обратите внимание на (см. сайт) коллиматорный прицел eotech, который обладает замечательными характеристиками. Такой прицел порадует вас многими преимуществами.
Прицелы снайперского типа имеют кое-какие отличия, в первую очередь, это присутствие оптического прицела, обладающего подсветкой шкалы прицеливания, это позволяет качественно улучшить стрельбу.
Коллиматорные прицелы используют на дробовиках с маркером в виде сетки, дело в том, что выстрел дробью характеризуется большой площадью поражения.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика