Кому какая юбка больше подходит
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кому какая юбка больше подходит

Юбка-мини – это та юбка, которая оголяет большую часть ног. Обычно такие юбки рекомендуют тем девушкам, у которых идеально красивые ноги.

Одежда плотно облегает фигуру, если в районе бедер имеются те или иные недостатки, то они стразу становятся видными. Мини-юбка – для пропорционально сложенных молодых девушек. Особенно хорошо она смотрится в сочетании с невысоким или средним ростом. Такую юбку будет уместно дополнить футболкой или закрытым свитером. Что касается обуви, то пускай это будут балетки или туфли-лодочки, высокий каблук не нужен.

Теперь давайте рассмотрим юбку-карандаш, которая доходит до середины бедра, это тоже достаточно распространенный вариант. Юбка открывает верхнюю часть ног, так что, используя ее, вы сможете отвлечь внимание от имеющихся недостатков формы ног. Никто не увидит, что ваши щиколотки не отличаются изящностью. Однако, с другой стороны, такой вариант окажется удачным лишь при стройных ногах. Эта юбка может быть дополнена практически любой обувью. Если это сапоги, то пускай они не «режут» ногу в толстом месте. Так, вы визуально будете казаться выше.

Если вам нужно зрительно удлинить ноги, обратите внимание на юбку-карандаш, длина которой доходит до колена. Сейчас многие используют интернет для обновления гардероба. Интересует (см. сайт) юбка карандаш интернет магазин? Тогда вы на правильном пути. В таком магазине вы непременно подберете свой вариант юбки. Главное – не ошибиться с посадкой, в противном случае могут проявиться складки в передней части или может возникнуть мешковатость. Если вы недовольны своими коленями, то лучше приобрести юбку, которая будет их прикрывать. Низкая посадка позволит сделать бедра более объемными, а высокая – удлинить силуэт.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика