Конкурсы и участие в них: польза и особенности
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Конкурсы и участие в них: польза и особенности

Сравнительно недавно в нашу жизнь вошли беспроигрышные лотереи и акции, в которые раньше никто не верил. Однако сейчас подобные конкурсы – не способ нажиться на людях, а метод показать себя, сделать рекламу своему бизнесу. Это выгодно и организаторам, и участникам акций и конкурсов.

Зачастую, известие о розыгрыше призов победителям того или иного конкурса вы получаете в СМИ: по телевидения или в Интернете. Как правило, после рекламы конкурса объявляются кратко его условия, и даётся номер телефона для справок и вопросов, либо идёт ссылка на сайт организатора. Итак, на данный момент проводится конкурс среди девушек из Сочи на главный приз – месячный абонемент в отличный SPA салон города. Подробнее (см. сайт) читайте на сайте sochinki – это и есть организатор конкурса. Никакого обмана вы не встретите – такой способ получения призов в последнее время очень популярен. SPA салон благодаря этому получает постоянного клиента как минимум на месяц, ведь:

  • Сочинке точно понравится результат постоянных процедур и она станет посещать салон после этого регулярно;
  • О Салоне узнают все участницы конкурса, а так же их близкие и знакомые, что станет дополнительной рекламой;
  • Это привлечёт внимание и мужского населения. А уж мужчину могут и сами наслаждаться спа процедурами и для любимых женщин приобретать сертификаты в салон красоты.

Чаще всего, конкурсы в сети организуются через группы в сети ВКонтакте. Участники конкурсов должны сделать несколько обязательных пунктов:

  1. Вступить в группу или подписаться на страницу организатора конкурса;
  2. Зарепостить на свою страницу в соцсети запись о проводящемся конкурсе;
  3. Заявить о себе согласно условиям конкурса. Это может быть:
  • Указание порядкового номера участника,
  • Скриншот страницы и надпись «Участвую»,
  • Добавление фотографии по теме конкурса в специальный альбом группы.

Выбор победителя осуществляется несколькими способами, которые устанавливает организатор. Есть наиболее простые методы, есть варианты в несколько отборов, а бывают и совершенно случайные победители. И вот как это происходит:

  1. Простой метод или «лайки». Победителем считается тот, к чьему фото в альбоме будет проставлено больше всего классов и комментариев;
  2. Отборочные туры. Как правило, это 3 отборочных этапа. Первые – на основе уже упомянутых «лайков», второй – отбор среди полуфиналистов решением администраторов группы, и третий – отбор тройки финалистов организаторами конкурса;
  3. Счастливый случай. Этот метод наиболее честный, т.к. победители определяются рукой фортуны. В специальной программе идёт отбор участников и на экран появляется фото и данные всего одного человека. Он и считается победителем главного приза. Если призов несколько, то отбор проводится еще несколько раз до тех пор, пока все призы не достанутся своим победителям.

В текущем конкурсе, помимо абонемента на месяц в SPA салон сочинки получают шанс выиграть iPhone 5s и фотоаппарат Nikon 1J3.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика