Красивая свадьба вне ЗАГСа
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Красивая свадьба вне ЗАГСа

Многие молодожены хотят избежать пребывания в ЗАГСе во время своего праздника, это отнимает время от веселья, создает эффект сильного волнения, отчего фотографии получаются не самые лучшие. Но этот день хочется сделать самым прекрасным, тем более что он проходит в самом красивом городе – в Санкт-Петербурге! Поможет в этом свадебное агентство Вернисаж, которое давно знает, как помочь молодым влюбленным и не только превратить день бракосочетания в сказку, о которой так мечтает невеста. Что же готово предложить свадебное агентство для жениха и невесты, чтобы избежать официального ЗАГСа, но при этом не отказаться от традиций?

Проведите своё торжество в любом месте, ресторане, в парке, - где угодно, но не в ЗАГСе! Для этого была создана (см. сайт) выездная регистрация, которая обладает той же силой, но является более красивым и ярким заключением вашего брака! Работник ЗАГСа приедет туда, где хотите расписать Вы, и поможет соединить два влюблённых сердца. Это будет невероятно красиво, эффектно, а для стилизованных свадеб – это идеальное решение, т.к. ЗАГС иногда очень сложно выбрать относительно вашей свадьбы, либо придётся далеко ехать для заключения брака, что скажется на усталости еще до начала празднования.

При этом вы сами решаете, где пройдёт ваша регистрация брака – в городе или за его пределом, возможно даже за границей страны, на природе или в красивом помещении и пр. У тех, кто уже знаком с этой услугой для брачующихся, создалось грамотное представление о ней, как о наиболее перспективной и привлекательной. Это недорого, но всегда удобно и уникально. Достоинств этого варианта очень много, чего не сказать о классическом методе «росписи».

Помимо уже отмеченного места свадебной церемонии, которое выбираете вы исключительно из собственных пожеланий, вы можете по собственному вкусу оформить свою свадьбу. Сейчас очень модно проводить а-ля американская церемония с арками из цветов, красиво рассаженными гостями и свадебными клятвами. Кроме того, выездная регистрация проводится в удобное для вас время: вы не боретесь за удобный момент с другими парами, а можете выбрать своё время для своего дня в любое время дня. Так же вы сами выбираете композицию, под которую пойдёте к алтарю или столику брачующихся, ведь многих современных молодоженов не устраивает классический марш Мендельсона. Ну и конечно же гости: теперь вы можете пригласить на столь важное событие сколько угодно гостей, ограничений в их количестве не будет, а вот в ЗАГС можно пригласить лишь определенное число близких.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика