Кто, если не родители?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кто, если не родители?

Как известно, многие родители просто помешаны на том, из каких материалов изготовлены детские принадлежности, будь то одежда или игрушки, мебель или прочие изделия. С одной стороны, это нормально, поскольку, если не родители, то кто же еще позаботится о ребенке?

Вообще, несомненно, стоит со вниманием относиться ко всему, что приобретается для ребенка, особенно к продуктам. Не нужно рисковать здоровьем самого дорогого человечка на земле. Но в данной статье речь пойдет не о продуктах, а об одежде, приобретаемой для разных возрастных категорий, но с учетом общих правил выбора изделий из текстиля. Итак, что это за правила и кто их придумал.

По поводу того, кто придумал, скажем сразу: придумала жизнь, опыт многих поколений людей совершенно разных профессий: врачей, дизайнеров, мам и бабушек. А что, кто-то возразит по поводу того, что и мама и бабушка – это тоже профессии, не менее важные, чем те, что перечислены чуть ранее в списке.  Именно мамы и бабушки лучше всех на деле знают, что выбрать ребенку, что не будет доставлять дискомфорта и никогда не вызовет аллергических реакций.

Конечно, одежда должна быть красивой, эстетичной, вернее сказать. Ребенок в любом возрасте должен выглядеть опрятно, приятно, мило и трогательно. Ничто, например, так не умиляет пап, как именно такой сын или именно такая дочь. Кстати, вид здорового, хорошо одетого, любознательного ребенка способен вызвать прилив отцовских чувств. Некоторым покажется это странным, однако, это так. Ведь отцам не присущ материнский инстинкт и слупая материнская любовь им напрочь чужда. Увы, доказано многократными опросами и научными исследованиями в области психологии.

Но вернемся к теме нашего разговора. Мы говорим об одежде для детей и о том, как правильно ее выбирать. Итак, выбирая вещи ребенку, отдавайте предпочтение всему натуральному. Обращайте внимание на рекомендации по уходу за изделиями, чтобы потом не злиться каждый раз, когда вам нужно будет постирать вручную изделия из деликатных тканей. Особенно если речь идет о приобретении вещей для маленького ребенка. Хлопковое трикотажное полотно, а также флисовая ткань – лучшие друзья малышей дошкольного возраста.

Удобство – вот еще один критерий для отбора. Изделие не должно стеснять движений, оно должно легко надеваться и сниматься без посторонней помощи.

Не на последнем месте цена изделия. Не надо думать, что если товар дешев, то он непременно плох. Так, к примеру, недорого обойдется вам (см. сайт) детская одежда оптом. Особенно приятно и выгодно приобретать (см. сайт) детские колготки и носки оптом.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика