Кто возместит ущерб… здоровью?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кто возместит ущерб… здоровью?

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появлялись сведения о том, что с нового года страховые компании будут возмещать деньги, необходимые на восстановление транспортного средства и… здоровья водителя, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии.

Пока что эта новость не воспринимается серьезно, поскольку с каждым годом сотрудники страховых компаний работают в свое собственное благо. Обманул клиента – премия. Не доплатил – и снова премия! По версии специализированного журнала «Автоспорт», худшими страховыми компаниями ушедшего года признаны «Астарта», «Велта» и «Гарантия».
 В этом списке – еще двенадцать наименований компаний, сотрудники которых не смогли справиться с заявленными заданиями и обязанностями. Таким образом, возникает вопрос: можно ли вообще застраховать машину так, чтобы в последующем не приходилось выбивать деньги силой? Отвечая на этот вопрос, юристы советуют клиентам время от времени чтоб сделать расчет каско посещать сайт (см. сайт) http://www.beregiavtomobil.ru/page/kasko.html. Здесь вы сможете ознакомиться с условиями автомобильного страхования в разных странах мира. В том числе, в России. В настоящее время более востребованным считается полис Каско. Сотрудники данной страховой компании знают, как быстро и правильно заявить о страховом случае? Благодаря их усилиям и знаниям вам не придется отсуживать у ответчика свои же деньги. В целом, особенности страхования транспортных средств меняются на протяжении года. Так что водителям просто необходимо посещать специализируемые сайты, чтобы идти в ногу со временем.
В 2012 году ужасные результаты в плане возмещения материального ущерба продемонстрировали следующие страховые компании: «Новая», «Остра», «Каштан» и «Альянс Украина».


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Авто

Статистика