Кухни эконом класса
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кухни эконом класса

Сейчас многие люди ищут возможность приобрести для себя недорогую, но достаточно удобную кухню. Ведь не каждый может позволить себе элитную мебель, да и не всем она нужна. Наши квартиры больше подходят для функциональных и доступных по цене гарнитуров, к тому же уход за эксклюзивной мебелью зачастую бывает достаточно сложным.

Самое удачное решение в соотношении качество и (см. сайт) цена кухни эконом класса – это изготовлении гарнитура под заказ. Ведь такое решение дает широкое пространство для фантазии и проявление творчества в обустройстве нашего быта. По желанию клиента фирма-производитель делает именно такую мебель, и с такой «начинкой», какой нам хотелось бы ее видеть. Самые широкие возможности по выбору цветовой гаммы и стилевому решению, дают возможность сочетать мебель с интерьером дома, планировкой комнат, высотой потолка и другой спецификой жилища.

Кухня в классическом стиле – одна из самых популярных среди широких масс населения. Любителям классики можно порекомендовать изготовить корпуса шкафов из ДСП, декорируя фасад элементами из лакированного или окрашенного древесного массива.

Деревянные, ничем не обработанные фасады чувствительны к малейшим перепадам влажности, а также любым механическим, температурным и химическим повреждениям. Поэтому древесина, прежде чем поступать на мебельное производство, сушится и пропитывается специальным веществом, защищающим ее от всех неблагоприятных факторов. Срок эксплуатации фасадов из такого материала значительно увеличивается, древесина не боится высокой температуры, воздействия влаги и жира, ее не нужно дополнительно обрабатывать или обеспечивать сложный уход. Ваша мебель сохранит красоту и прочность на протяжении долгих лет.

В зависимости от вашего вкуса и предпочтений, можно заказать кухню в сочной цветовой гамме или строгих оттенков стиля хай-тек. Для техногенной мебели идеальным будет изготовление ее из пластикодина. Это новейший синтетический материал, позволяющий формировать фасады кухонь различной формы, не ограничиваясь стандартными вариантами. Пластикодин – недорогой материал, поэтому пользуется широким спросом у любителей недорогой мебели.

При изготовлении кухонь широко используют пластиковые элементы, и даже целые узлы. Ведь пластик, как нельзя лучше подходит для помещения, где самое главное условие – соблюдение чистоты. Поверхности из этого материала легко мыть, они экологичны и долговечны, в него не проникают бактерии и другие одноклеточные микроорганизмы, которые могут при попадании в человеческий организм вызывать заболевание. Фасады из пластика, возможно, одни из самых крепких, ведь пластик – это вечный материал, не подвергающийся разрушение ни в каких условиях.

Также можно предложить мебель с окрашеными фасадами МДФ. Она красивая, хорошо моется, долговечна в использовании, и при этом относительно недорогая. Мебельные полиуретановые эмали, которые используются для окраски мебельной плиты, отвечают всем гигиеническим и санитарным условиям, предъявляемым к жилым помещениям. После окончания процесса изготовления они не испаряются с поверхности мебели и абсолютно безопасны для здоровья.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика