Купить коттедж
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Купить коттедж

Хотите (см. сайт) купить коттедж в Челябинске  для круглогодичного проживания или дом для отдыха? Специализированный отдел по загородной недвижимости АН «Компаньон» поможет Вам подобрать подходящий вариант желаемого дома. В каталоге агентства собрано огромное количество предложений по продаже дач и коттеджей, около Челябинска и в области. Если Вы хотите купить дом в самом Челябинске, то при выборе, каждая мелочь должна  стоить  Вашего внимания.  Все особенности объекта нужно выяснить еще до его просмотра и заключения сделки, чтобы не потерять ни время,  ни деньги.  Именно поэтому, все объявления, размещенные в базе нашего агентства,  содержат полную и подробную информацию об объекте продажи: расположение (на карте) площадь, материалы строительства, отделка, размер участка. Наличие вспомогательных зданий, планировка, дизайн, ландшафтный дизайн, благоустройство территории и многое другое. Фотографии, прикрепленные к каждому предложению, дают возможность визуально прицениться к дому со всех сторон и решить, стоит или не стоит ехать на его осмотр. Неважно, хотите вы купить коттедж в Челябинске или дачу вдалеке от города- realtory.ru профессиональный инструмент для выбора, а АН «Компаньон» - наилучший в этом советник.

  «А я хотела бы жить на Манхеттене,

И с Деми Мур делится секретами»…

Кто сказал, что об этом можно только мечтать? Новый элитный жилой комплекс Манхеттен - Челябинск - ваши мечты становятся явью!

Роскошный, уникальный, эксклюзивный, триумфальный 36 этажный жилой комплекс (см. сайт) «Манхеттен» - в г. Челябинск, расположился вдоль набережной реки Миасс, в самом центре города. Выгодное расположение, уникальные архитектурные решения, высокотехнологичное инженерное обеспечение и развитая инфраструктура дают полное право причислять этот комплекс к элитной недвижимости премиум класса. Сети магазинов, аптеки, поликлиника, бизнес-центр, банк, сады, школы, рестораны, почта, фитнес клубы - все рядом. А проблемы с парковкой решены с помощью подземных и надземных многоуровневых паркингов и стоянок.

20 зданий различной этажности, большой выбор квартир различных планировок, в том числе и уникальных, позволяет подобрать здесь жилье даже самому искушенному покупателю. Агентство недвижимости «Компаньон» окажет Вам полную консультационную поддержку в этом.

Манхеттен Челябинск – пора покорять новые вершины!

 Сегодня, многие жители мегаполиса предпочитают покупке квартиры купить участок под строительство и построить собственный капитальный дом. Можно конечно приобрести готовый дом, но не факт, что он окажется тем, что хотелось бы. Строительство дома позволяет получить именно тот результат, которого ждешь, дом своей мечты, соответствующий всем требованиям и пожеланиям. Правда, для строительства, нужно тщательно подобрать земельный участок.

Самое важное – это размер участка, который зависит от размеров дома, и дополнительных построек.

Так же нужно учитывать отдаленность участка от дороги, качество подъездных путей, наличие/отсутствие соседей, развитость инфраструктуры.

Рынок недвижимости предлагает самые различные варианты по площади участка и по удаленности от города. Но, небольшой участок в перспективе может оказаться мал для большой семьи и родни, поэтому заведомо лучше приобрести участок большего размера.

Вы решили построить дом и не можете подобрать и (см. сайт) купить участок под строительство? Агентство недвижимости «Компаньон» решит эту проблему за Вас, все что нужно, это просто позвонить нам.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика