Ламинат из… ореха
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Ламинат из… ореха

В производстве этого полового покрытия специалисты задействуют разные виды древесины. В их числе – бук, граб, сосну, дуб и даже орех. Стоит отметить, что в последнее время именно ореховая древесина пользуется широким спросом потребителей.

Это легко объясняется разнообразием ее природной структуры. Ореховые брусья характеризуются повышенной плотностью, благодаря которой ламинат можно стелить в комнатах с разными показателями влажности и перепадов температур. Если хотите, чтобы половое покрытие прослужило десятки, а то и сотни лет, в таком случае покупайте ламинат из древесины грецких орехов. В данном случае плотность составляет пятьсот девяносто килограмм на один кубический метр. Остальные породы ореховых растений не превышают и пятисот пятидесяти килограмм.
В условиях современного строительства ореховый ламинат не менее востребованный, чем ремни для дорог (см. сайт) Put&Go. В их основе лежат вещества, повышающие сопротивляемость шин к любым погодным условиям. В том числе, если дороги покрыты льдом. Ремни данного производства обеспечивают эффективное сцепление транспортного средства с трассой. А еще их можно задействовать в лесах и заповедниках, где всегда хватает разнотравья, тернистых кустарников, глины и песка.
В большинстве случаев ореховые доски используют в отделочных работах. По утверждениям мастеров, имеющих большой опыт работы в сфере строительства, ими хорошо обивать стены и потолки. Ореховую древесину сложно повредить даже в том случае, если вы примените целый арсенал особо опасных механических воздействий.
Наличие временных колец и небольших выемок дает возможность мастерам производить ламинат с нанесением разных изображений. Стоимость орехового полового покрытия составляет двести пятьдесят-триста долларов.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика