«Декорации» на стенах
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



«Декорации» на стенах

По словам дизайнеров, в этом году в моду возвращаются обои.

Считается, что именно эти бумажные изделия восполняют интерьер домашней обители яркими оттенками, согревающими все вокруг. И неважно, что на улице – вьюга, ведь в доме при любой погоде сохраняется атмосфера уюта и тепла. Выбирая обои, многие люди отдают предпочтение обычным изделиям из винила. В отличие от тканых товаров, они на десять-тринадцать процентов дешевле. Более того, их легче клеить. Несмотря на современные тенденции в моде, окрашивание стен и потолков продолжает пользоваться спросом восьмидесяти процентов жителей стран Европы и Азии.

Многих из них этот процесс интересует не меньше, чем (см. сайт)новые штрафы ГИБДД квалифицированных водителей. Стоит напомнить: в мире круглогодично увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий. Пятьдесят процентов из них случаются по невнимательности водителей, а также частому их игнорированию установленных правил. Тридцать процентов несчастных случаев на дорогах случаются из-за плохого качества дорожного покрытия. По мнению специалистов, возможно, только новые штрафы ГИБДД смогут хоть как-то сдвинуть проблему с места.

Окрашивание стен – не такой уже и легкий процесс, как может показаться на первый взгляд. На самом деле он таит в себе множество нюансов, на которые нельзя закрывать глаза. К примеру, если вы решите воспользоваться разными валиками, такая позиция может пагубно отразиться на равномерном окрасе твердых поверхностей. Ни в коем случае не пользуйтесь инструментами, функциональные особенности которых не позволяют выполнять ряд поставленных задач.

В выборе красок стоит отдавать предпочтение исключительно декоративным изделиям. В этом году они подорожали, в среднем, на четырнадцать процентов, и теперь их цена составляет восемьдесят пять-сто гривен за банку.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика